Биткоин Аналитика ⇒ DeFi-проект Paradigm Labs, поддерживаемый Polychain и Dragonfly Capital, объявил о закрытии

Ежедневные новости о биткоине, блокчейне, майнинге, ICO и финтехе. Форки и альткоины, анализ курса криптовалют и аналитика, прогнозы экспертов, обзоры стартапов в сфере цифровой экономики.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

DeFi-проект Paradigm Labs, поддерживаемый Polychain и Dragonfly Capital, объявил о закрытии

Сообщение Erich Ekholm »

Paradigm Labs, проект децентрализованных финансов (DeFi), поддерживаемый Polychain Capital, Dragonfly Capital и Chapter One Ventures, закрывается.

Изображение

В опубликованном 10 марта заявлении генеральный директор Лиам Ковач сказал, что решение было принято из-за неспособности определить соответствие продуктов Paradigm Labs рынку и недостатка финансирования. Он сказал: «После почти двух лет активных исследований и разработок наша команда пришла к выводу, что без значительного соответствия продукта рынку и ограниченных ресурсов для реализации возникающих возможностей успешность проекта Paradigm Labs маловероятна. Из уважения ко всем заинтересованным сторонам мы оценили эту ситуацию и приняли решение закрыть компанию».

Основанная в 2018 году, компания привлекла нераскрытую сумму инвестиций для разработки протокола агрегации ликвидности для децентрализованных бирж (DEX) под названием Kosu. Однако после почти года работы команда обнаружила, что этот продукт не может адаптироваться к быстро меняющейся структуре DEX.

Реализация второго протокола под названием Zaidan, хотя и была многообещающей, но оказалась слишком дорогостоящей, и Paradigm Labs не смогла получить новое финансирование для реализации проекта.

Читайте также: Марк Кубан снова подверг сомнению ценность золота и биткоина, сравнив их с бейсбольными карточками
Ответить