Business Insider ⇒ Эта пятница 13е - 13я в списке 13х пятниц. F1 всё

Business Insider is a fast-growing business site with deep financial, media, tech, and other industry verticals. Development and Strategy is a non-partisan. International Editions.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Эта пятница 13е - 13я в списке 13х пятниц. F1 всё

Сообщение Erich Ekholm »

13-я пятница у нас обычно вполне хороший и позитивный день. Но не в этот раз. Вы все наверняка уже видели новости об отмене Гран-При в Мельбурне. Увы, никто никуда ни в каких болидах не поедет, а тем более никто не будет на это смотреть. Похоже, что в википедиях будущего на странице "Формулы-1" этот 2020-й год будет обозначен прочерком. Да и у многих других мероприятий тоже. Бэджики на гонку останутся неиспользованными.

Изображение

Посему хочу всем участвовавшим в нашем F1-конкурсе сказать огромное спасибо за активность... Но, как говорится в таких случаях, "да, но нет". Конкурс перезапустим по новой когда мир вернётся в свою обычную без-эпидемиологическую статусквойность.

"Вот такие, брат, дела - Мышка кошку родила" © Галич.

Из кошко-мышкинского в отеле неподалёку: вы как читаете эту картинку? Бухни перед тем как за руль?

Изображение

А вот и неправда ваша! Там меленько на болиде обозначено "don't drink and drive". Вот и всё на этом про Мельбурн. Пора сворачиваться, никаких активностей здесь не будет. Пока-пока, и до следующего раза!

Изображение

// кстати, отсюда мы должны были двигать в Бразилию на местные мероприятия, да заодно бы ещё одна кругосветка получилась, в моём счёте юбилейная 10я - но, увы, всё тоже отменилось. Полетим домой. Карантинить.

// ага, а в прошлый раз я 10ю кругосветку тоже не освоил - тайфун в Шанхае, наш мексиканский рейс развернули обратно, я к жене и детям тогда 3.5 суток добирался. Охренительная история путешествий тогда получилась. Продолжение следует...

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: В этом году софтверная IT-тусовка состоит из 8 компаний
Ответить