Новороссия ⇒ Мы не простим Зеленского и отомстим за каждого нашего сына

Что происходит в ДНР и ЛНР, как живут люди в Донецкой и Луганской народных республиках, все о добровольческих батальонах, новости Генштаба, брифинги СНБО, данные о погибших.
Правила форума
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик Донбасса. Поэтому наш гуманитарный Центр продолжает собирать точечные грузы для жителей ЛДНР.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Мы не простим Зеленского и отомстим за каждого нашего сына

Сообщение Erich Ekholm »

Мы не простим Зеленского и отомстим за каждого нашего сына, каждую искалеченную судьбу!

В Горловке проходит церемония прощания с ефрейтором Никитой Фокиным. Как сообщалось ранее, двадцатилетний военнослужащий был убит украинским снайпером на позиции в районе Доломитного. Горожане скорбят вместе с родными и близкими Никиты.

Изображение

Сегодня вся Горловка хоронит своего сына! За эти шесть лет кровавой войны — это далеко не первая потеря. Но каждая смерть, каждый выстрел, каждая искалеченная душа остается в наших сердцах неизмеримой болью.
Никите было только 20 лет, у него еще вся жизнь была бы впереди, но из-за лицемерия и подлости украинского президента Владимира Зеленского мы сегодня стоим перед гробом юноши.

Изображение

Юноши, который встал на защиту своего дома, был и будет достойным примером для наших детей и внуков! Мы никогда не простим Зеленского, мы отомстим за Никиту, за каждого нашего сына, каждую искалеченную судьбу! Зеленский и все его прихвостни будет сидеть в тюрьме за свои преступления против народа Донбасса! — высказалась жительница Горловки Валентина Панченко.

Читайте также:
Ответить