Новороссия ⇒ Пушилин срочно отбыл в Москву для «получения дальнейших инструкций»

Что происходит в ДНР и ЛНР, как живут люди в Донецкой и Луганской народных республиках, все о добровольческих батальонах, новости Генштаба, брифинги СНБО, данные о погибших.
Правила форума
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик Донбасса. Поэтому наш гуманитарный Центр продолжает собирать точечные грузы для жителей ЛДНР.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Пушилин срочно отбыл в Москву для «получения дальнейших инструкций»

Сообщение Erich Ekholm »

Сразу после появления информации об отставке куратора РФ по Донбассу Владислава Суркова глава ДНР Денис Пушилин срочно отбыл в Москву для «получения дальнейших инструкций». Об этом сообщил Telegram-канал «Кремлевский безБашенник», ссылаясь на источники в администрации президента РФ.

Изображение

Отмечается, что для «прикрытия» Пушилину придумали историю с внезапным «отпуском», но на самом деле, глава ДНР отправился в Москву за новыми инструкциями.

«Наши источники в Администрации президента (РФ) сообщают, что глава "ДНР" Денис Пушилин "отбыл в отпуск" буквально через 10 минут после появления в СМИ информации об увольнении Владислава Суркова. В настоящее время Денис Пушилин находится в Москве и "ждет инструкций", пытаясь получить хоть какую-то ясность. А ясности (для него) нет, до понедельника его никто не примет», — говорится в сообщении.

Те же источники полагают, что срочный визит в Москву абсолютно бессмысленный: с лицами, принимающими решения, Пушилин не встретится и в ближайшие два месяца уйдет по собственному желанию.

25 января директор Центра политической конъюнктуры (Россия) Алексей Чеснаков сообщил, что помощник президента РФ Владислав Сурков ушел с государственной службы «в связи со сменой курса на украинском направлении».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил СМИ, что «никаких указов об отставке Суркова нет, информацией об этом я не располагаю». Он также отметил, что информация об изменении политики на украинском направлении не соответствует действительности и «отражает только личную точку зрения тех, кто об этом говорит».

Читайте также:
Ответить