Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Сериальчики в изоляции

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Сериальчики в изоляции

Сообщение Erich Ekholm »

Я люблю классные сериалы и совершенно этого не стесняюсь. Я уже давно перестала читать перед сном. Теперь я смотрю, и это не делает меня тупее. Наоборот! Это делает меня продвинутой. Пушкин, конечно, - наше всё, но он морально устарел, как устарели и нудный Тургенев с его унылой Асей.

Изображение
Миллиарды. Фото: TV Series Finale

Да, мои хорошие, классики тоже устаревают, как устарели и наскальные каракули пещерных людей, и лошадиные повозки, и «Ирония судьбы», и прочий культурный прошлогодний снег. Итак: что посмотреть в карантин? Не так давно я давала вам пятёрочку хороших сериалов с кратким обзором каждого из них. Накину ещё «пятёрочку».

1) Billions (Миллиарды)
Если хотите залезть в голову миллиардера и понять, чем, на самом деле, он дышит, и что для него важно, смотрите!Цитата: Быть миллиардером - это тоже самое, что быть женщиной с идеальными сиськами или классными ножками. Ты точно знаешь, на что все смотрят и чего хотят.

2) Sex Education (Половое воспитание)
Несмотря на название и первую сцену совершенно не пошлый английский сериал о подростках и их родителях. Много драматичных событий, но это - всё равно комедия, оставляющая очень тёплое ощущение после каждой просмотренной серии. Бальзам на нервную систему.

3) Succession (Наследники)
Крутая драма о мире отдельно взятой семьи медиамагната-миллиардера. Мощные герои. Отличная кинематография. Каждый кадр -- словно открытка. Подсела, но не с первой серии, правда. Дойдёте до третьей - за уши не оттащишь!

4) Big Little Lies (Большая маленькая ложь)
Мне кажется, мужикам этот сериал не зайдёт, а женщинам будет интересно. Во мне от жертвы нет ничего, но пишу я, в том числе, и для тех, в ком комплекс жертвы присутствует. Этот сериал помог мне понять психологию женщин, которых бьют мужья.

5) The Morning Show (Утреннее шоу)
В этом сериале тема сексуальных отношений на работе раскрыта со всех точек зрения. И с точки зрения тех, кто влюбился в коллегу, и того, кто использовал своё положение, чтобы у него отсосали, и тех, кто, собственно, отсосал.

Я люблю фильмы, в которых большое социальное явление рассматривается под разными углами. Посмотрев этот сериал, я начала понимать, как мыслил начальник, соблазнявший подчинённых, что происходило в головах у этих самых подчинённых, как смотрели на всё это их коллеги. Наслаждайтесь, короче! А мне что посмотреть посоветуете? Почему?

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить