Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Слабенький

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Слабенький

Сообщение Erich Ekholm »

Я не люблю слабых людей. Слабый человек - это всегда потенциальная сволочь. Слабенького можно - без особых, кстати, усилий - продавить на предательство, ложь, подлость. Слабым человека делает страх и только страх.

Изображение
Фото: Соцсети

Аркадий Укупник - слабак. Сначала напал на Лещенко, а потом нассал в штаны от страха и пополз перед ним извиняться. Несколько дней назад Аркаша обвинил Лёву в том, что тот заразил коронавирусом Бабкину, туша которой теперь валяется в медикаментозной коме. Теперь же пошёл на попятную и просит прощения:

«Я уже сейчас понимаю, что кто-то мне сказал, что он был у Игоря Крутого. И кто-то мне сказал, что он и у Бабкиной был. И где-то я это ляпнул. Лев Валерьянович, простите, ради Бога! Я такой же паникер, как и все остальные. Мы жертвы этой паники».

Это называется «зассал». Нет, не осознал, что был неправ, а именно зассал.

Давайте по пунктам:

1) Лещенко привёз из США коронавирус? Привёз.
2) Лещенко проигнорировал распоряжение властей о самоизоляции для вернувшихся из США граждан? Проигнорировал.
3) Лещенко попёрся на тусовку и в ящик? Попёрся.
4) Лещенко подверг смертельной опасности жизнь других людей, включая, например, звукооператоров в студии Малахова, которые вещали микрофон на его уже заражённое короной тулово? Подверг.


Вопрос: а за что, собственно, извиняется перед Лещенко Укупник? Ещё и Б-га приплетает при этом. Ещё и самоуничижительно называет себя паникёром. Лещёнко повёл себя, как последняя сволочь. Дома не сел. Коронавирус в люди потащил. А после того, как оклеймался в ВИП-условиях лучшей инфекционки страны, ещё и оскорбил людей, которых возмутили его подлые поступки:

Такие люди должны быть в обществе изгоями! Их надо в лес палками гнать, от людей подальше, - извиняюсь за такую резкость, конечно. Такие как раз и разрушают все вокруг, загаживают наши подъезды, пишут на стенах всякие гадости, это просто серая биологическая масса, иначе не могу их назвать.

А что же Аркаша? А Аркаша сглотнул. Сглотнул то, его, в числе прочих, назвали «серой биологической массой», поджал между ног хвост и пополз омега-собакой извиняться перед «мэтром нашей эстрады». Так, кажется, принято именовать у ссыкунов комсомольского пропагандиста Лещенко, примитивные песенки которого на фиг никому не нужны? Жизнь - одна, и проживать её собакой с поджатым хвостом - точно не стоит. Я ничего не боюсь. А вы?

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить