Флейм ⇒ Тина и фотошоп

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Тина и фотошоп

Сообщение Erich Ekholm »

Тина Канделаки даже в лучшие времена напоминает мне телосложением маленького низкожопого мустанга. Зачем женщина с такой неказистой конституцией выбрала главной темой своего словесного поноса фитнес, остаётся для меня загадкой. Может, потому, что она просто тупая?

Изображение
Фото: Соцсети

Сначала бомбовоз Тина слизала тренировку из моего поста и том, как поддерживать тело в форме на карантине. И не просто слизала, а привнесла туда вредные модификации, результатом которых будет матёрое, как у Тины, туловище.

После того, как я надавала ей за это словом по прожорливым мордасам, Тина решила оправдаться и запилить в Инстаграм фоточку достойной затирать за фитнес себя. Все обратили внимание, как «покосились» от неумелого фотошопа деревья в районе жирного торса на фоне широкой грудной клетки Тины? Прошу не путать с большой грудью! Грудь у Канделаки весьма скромная, а вот грудная клетка - массивная, как у стаффорда.

Изображение
Фото: Соцсети

Интересно получается, да?

Я шатаюсь в растянутых джинсовых шортах и старой, мягкой футболке по дому на карантине. Вижу зеркало. Останавливаюсь. Задираю футболку. Делаю селфи. Иду дальше, куда шла. Такая, как есть. Канделаки наряжается в модные фитнес-одёжки, красит морду, делает специальную фитнес-причёску с ободком в жалкой надежде выглядеть спортивно и снимает на видео свои тренировки.

Изображение
Фото: Соцсети

Столько усилий, а на выходе - образ жирного фитнес-клоуна, которому приходится убирать пузо в фотошопе, подвигая при этом деревья. Ради чего всё это? Ведь даже когда Канделаки действительно худеет, она всё равно выглядит коротконогой, плоскожопой корягой с массивным торсом.

Изображение
Фото: Соцсети

Что хочет от фитнеса Тина? Красивое тело? Так его у неё не будет. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. У Канделаки даже сносного тела не будет: скелет подкачал. Или, может, Канделаки хочет заработать на фитнесе, впарив наивняку свою книжку с тренировками? Так это не такие уж серьёзные деньги, чтобы вот так позориться. Книжечки и программки по фитнесу ещё никого не обогатили в нашей стране, что бы вам там ни втирали фитнес-куры в Эскорторгаме.

Короче, я прочно укрепилась во мнении, что Тина просто тупая. Она действительно не видит и не понимает: фитнес - не её поляна от слова «совсем». Я советую Тине переквалифицироваться в кулинары и издать книгу с рецептами по приготовлению плова и хачапури, а фитнесом заниматься исключительно для здоровья. Без публичной огласки и обязательно прикрыв пузо материей. Согласны? Почему?

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: Краса России!
Ответить