Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Виктория Боня: шизофрения - налицо?

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Виктория Боня: шизофрения - налицо?

Сообщение Erich Ekholm »

В период пандемии, как крысы из щелей, вылезают психиатрические диагнозы наших деревенских селебов. Подавляющее большинство инстаграмных пись - просто тупые: зачем-то коряво раздвигают ноги, демонстрируя прокладки в старческих промежностях, принимают ванны с лапшой, пододвигают в фоторедакторе деревья, чтобы сузить свои массивные туши.

Изображение
Фото: Соцсети

Конечно, тупость этих калош окрашена невротичностью и истерией, но, в общем и целом, они социально безопасны и не нуждаются в немедленной психиатрической госпитализации. Однако есть среди наших звездуль и те, чьё психическое здоровье вызывает лично у меня большие сомнения. Виктория Боня, например.

Вика активно продвигает в соцсетях галлюциноген под названием аяваска. В интервью «Комсомольской правде» психиатр-нарколог Алексей Казанцев описал воздействие этого наркотика на психику человека:

Этот «напиток мертвых» запрещён у нас в России, есть уже даже осуждённые за него. Одна из составляющих - очень сильный галлюциноген. И для тех, у кого есть предрасположенность у психическим заболеваниям, он может послужить спусковым механизмом - тогда и возникнут симптомы шизофрении.

Что такое шизофрения простыми словами?

Шизофрения - это психическое расстройство, одним из частых проявлений которого является параноидальный или фантастический бред.

Возвращаемся к нашим баранам, то есть к Виктории Боне. Вот что Викуля сейчас постит в соцсетях:

Изображение
Фото: Соцсети

«Всемирный заговор», «чипирование», 5G, «вакцинация, как «способ контролировать и иметь возможность вводить человеку в систему все, что угодно». Похоже на параноидальный или фантастический бред, как считаете? К чему это я? Ах, да:

1) Наркотики (любые) - зло.
2) Психбольные - среди нас.
3) Некоторые официально недиагностированные психбольные являются публичными людьми, которые несут свой параноидальный и фантастический бред в массы.

Как относитесь к людям, которые верят в теорию всемирного заговора и ратуют за сжигание вышек сотовой связи 5G? В ваших глазах они - просветлённые или всё-таки психбольные? Я вас слушаю очень внимательно.

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить