Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Пятая неделя карантина - мне вас больше не жаль

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Пятая неделя карантина - мне вас больше не жаль

Сообщение Erich Ekholm »

Хотите поржать? Вы уже потеряли счёт времени, но я напомню - завтра начинается пятая неделя вынужденных каникул. Пятая - что это означает? Да хотя бы, что все сегодняшние заразившиеся коронавирусом подцепили заразу во время карантина.

Изображение
Фото: Соцсети

Безответственные люди? Так они ведь заразились от точно таких же - тех, кто заболел во время объявленной изоляции. Но и они, в свою очередь, подцепили вирус от тех, кто был обязан сидеть дома. То есть, как минимум, три «поколения», три звена цепи заражений произошли в процессе массовой изоляции.

Мне надоело повторять, что эпидемию можно было бы остановить за 2 недели, а за тот промежуток, что мы уже сидим по домам, так и вообще победить заразу, как это сделали в Китае. Может быть, если этого не произошло, мы заслуживаем то, что происходит сейчас?

Путин плохой, визжат хомячки, не объявил он ЧС! Собянин, гад такой, пропуски не так раздаёт и не так проверяет! А потом, навизжавшись вдоволь, бараны выходят на улицу, заражаются, заражают других баранов, которые заражают следующих, и мы имеем «итальянский сценарий». Сами себя, при этом, бараны считают агнцами на заклании. Они, видите ли, жертвы коронавируса!

Изображение
Фото: Соцсети

Послушайте, никто вам правду в глаза не скажет - я скажу. То, что у нас эпидемия, виноваты мы сами. Не Путин, не Собянин, не враг какой внешний и даже уже не миланские писи - вам же сказали посидеть дома, правда? Но вы вышли, заразились, заразили других. Значит, сами и виноваты.

Всё, с сегодняшнего дня, кроме врачей, членов их семей и, пожалуй, ещё полицейских, мне никого больше не жалко. Все остальные должны были сидеть дома и могли остаться здоровыми. Заболели? Значит, сами виноваты, и нехрен тут ответственность на других перекладывать.

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить