Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Не поправилась!

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Не поправилась!

Сообщение Erich Ekholm »

Ксения Бородина - пожалуй, самая закомплексованная баба из наших деревенских селебов. Она - хуже Рудковской. Ягу хоть на самоиронию пробивает иногда. Бородина же всегда убийственно серьёзна.

Изображение
Фото: Соцсети

Даже когда сутулая Ксения нажирается в хлам и неловко вертит вислой задницей в клубе, она бдит: всё ли у неё хорошо, достаточно ли сексуального призыва содержится в деревянных бёдрах и покрытых восьмью пуленепробиваемыми слоями помады губах. Вообще, её непобедимые комплексы сильно озлобили Бородину. Особенно комплексует Ксения по поводу своей фигуры. Так комплексует, что вытягивает в фотошопе ноги, зауживает талию и меняет пропорции до состояния Барби.

Изображение
Фото: Соцсети

В жизни же Ксения лично мне напоминает телосложением маленького, низкожопого мустанга. Плотненькая такая, коренастая. Ножки короткие, спинка широкая, на боках - жировые рульки.

Изображение
Фото: Соцсети

Хотите взбесить Бородину? Произнесите магическое заклинание: «Ксюша ты поправилась?»

Это, собственно, и произошло на днях, когда Бородина опубликовала видео того, как её плоское, широкое, напрочь лишённое скул лицо облагораживают при помощи макияжа. Скулы нарисовали, но всё равно на выходе получился блин.

Изображение
Фото: Соцсети

То, что Бородина в очередной раз разожралась, не заметить просто невозможно, о чём ей и сказали подписчицы. Тупую Ксюшу это заявление, разумеется, задело, и она разместила видео, которое по задумке должно было опровергнуть факт массонабора Бородиной.

«Никто не поправился, - заявила Бородина, спрятав налипшее на боках и ляжках сало под безразмерной футболкой и растянутыми трениками. - Это Факт!» Ксюша бы ещё костюм для защиты против коронавируса напялила или, на худой конец, костюм водолаза и обратилась к подписчицам со словами: «Я худая! Это факт!»

Кстати, действительно худым людям никакой телек никакие 7 килограммов не прибавляет. Вот именно это - факт, проверенный мною лично. А Бородина - просто закоплексованная толстуха, которая разожралась на карантине и теперь бесится.

Кто ещё разожрался на карантине? Признавайтесь, свиньи! Буду бить вас тапком по мордасам и советовать, как похудеть!

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить