Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Какие звуки ты издаёшь там, хомяк?!

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Какие звуки ты издаёшь там, хомяк?!

Сообщение Erich Ekholm »

Вчера мне пришло письмо. С возмущением, что за ребятами и девчатами, которых отправили удалённо работать, следят:

Изображение
Вот точно на Мамбе сидит жирная. Фото: Соцсети

«Сейчас в период кризиса и коронавируса московские работодатели устанавливают сотрудникам софт для слежки даже на личные ноуты и телефоны, например, *** нас попросили и все оладухи устанавливают — боятся потерять работу и решение начальника не оспаривается. Этот софт делает скрины экрана, скрины видеокамеры, записывает внешний звук и даже клавиатуру и мышку. Мы с подругой работаем на крупную компанию, нас попросили установить, это мера для карантина как типа руководство следит за эффективностью, но лучше бы чем-то другим занимались».

Эвона, как! Будущее наступило, откуда не ждали! Хомячок, хоть и сидит дома, но в танчики теперь хрен поиграешь! А давайте разберёмся с этим нарушением прав и свобод?

Я искренне считаю, что все вы бездельники. Оттого и живём мы плохо, что никто нихрена ничего не делает! Всё, что средний условный бухгалтер в офисе успевает за месяц, можно сделать за два часа. Почему я так считаю? Так я же вас слушаю - вы сами палитесь!

Вот типичный пример, который мне ставят в упрёк, и на чём базируются все «разоблачения» - ну, невозможно же из года в год писать по три хороших статьи в блог как по часам! Серьёзно? Невозможно?

Нет, я понимаю тех бездельников, которые так считают. Я сама три года пила чай на комбинате и нихрена не делала. Взять любого журналиста из газеты или журнала - пару статей в месяц, как гнойный чирей, из себя выдавит, а потом - всё, кирдык, устал, говорит!

Их пять лет на журфаке учили, чтобы они ПИСАЛИ! Гении пера, мать их - раз в месяц пишут! Да любая анонимная школота из Телеграма, не испорченная ещё всеобщим бездельем, выдаёт в сотни раз больше качественного контента, чем эти все заслуженные гении журналистики!

И так у нас - во всём и везде. Не только в бухгалтерии или в редакциях. Всюду сидят и разбирают пасьянс Косынка, вместо того, чтобы взять бы и поработать! Вот сейчас за хомяками решили приглядывать. Что он там восемь часов в день делает - мнёт вялую жопу своей хомячихи или чего? Понятно, что на «удалёнке» многие решили расслабиться - вместо работы чесать яйца и готовить рыбу под шубой!

Я вам так скажу: если шпионская программа записывает звук клавиатур, клики мышек и крики ваших детей с супругами, то это очень правильно и хорошо! Может быть, хоть под таким контролем вы начнёте работать, а не возмущаться, как это я успеваю писать по три статьи в день! Бездельники. Вот реально - ещё возмущаются, что за ними следят! Да я бы вообще вас порола розгами.

Или что, считаете себя трудоголиками, бездельники?! Не нужно за вами следить и пороть вас?

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить