Коронавирус 2019-nCoV ⇒ С чего вдруг она такая хорошая?

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

С чего вдруг она такая хорошая?

Сообщение Erich Ekholm »

Шведская принцесса София выучилась на курсах для медработников и устроилась волонтёром в госпиталь, чтобы выхаживать инфицированных коронавирусом. Прекрасная новость? Надо же, какая умница! Три недели подряд сообщения про умницу гуляют по новостным лентам.

Изображение
Фото: Соцсети

Именно этот настойчивый пиар и вынудил меня рассказать о Софии. Принцессе. Благотворительнице и прочее, прочее. Насколько наивны люди - не перестаю удивляться. Восторгаются они самоотверженностью принцессы. По факту же, у этой принцессы - такая голубая кровь, что ни ей, ни её предкам, ни потомкам не нужно работать. Сидит, теребит пальцами пяльцы и вот со скуки она решила себя попиарить.

Смотри, шведский народ и все остальные народы, какая я умница! Стала медсестричкой и в противочумном костюме пошла посмотреть на умирающих в реанимации! Что я думаю по поводу всей этой милой картинки? Знаете, хорошо быть принцессой, супругой наследника шведского короля! Денег - много. Времени свободного много. Всего много, хоть жопой жри.

Для принцессы эпидемия - развлечение. Ей в самом деле интересно посмотреть, как нищие корчатся в муках. А всё потому, что денег у Софии слишком много - почему бы не развлечь себя благотворительностью? Я бы, будь у меня 100-200 миллиончиков евро, тоже бы возможно сходила в госпиталь, но к сожалению, таких денег нет.

Уверена, что и вы бы стали благотворителями, если бы имели такую же финансовую подушку, как у принцессы Софии. Впрочем, не стоит грустить, что мы не такие же хорошие как принцесса. У нас есть возможность стать даже лучше - выиграть денег! 174 миллиона долларов вот-вот разыграют в американскую лотерею Мега Миллионс (Mega Millions)! На сайте можно купить билет не выходя из дома. Сорвать джекпот в 174 ляма, заплатить налоги и показать всему миру, какой ты добрый и сострадательный человек - устроиться в больницу выхаживать всех болеющих.

Впрочем, можно и не идти в больницу - делать там точно нечего. Зато любая изоляция с такой суммой будет в радость!

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить