Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Коронавирус и власть

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Коронавирус и власть

Сообщение Erich Ekholm »

У меня к вам - простой вопрос: довольны ли вы тем, как наши власть имущие борются с коронавирусом, как помогают вам в это трудное время?

Изображение
Фото: Соцсети

Чувствуете ли вы поддержку от государства? Раз уж я подняла эту тему, то первая и начну. Мне поддержка от государства нахер не нужна. Больше скажу: если я когда-нибудь окажусь в ситуации, когда буду рассчитывать на помощь от государства, я буду считать, что зря прожила жизнь.

На помощь от государства могут рассчитывать только дети-сироты и недееспособные граждане. Все остальные могут и должны обеспечить себя сами. Безо всяких подачек от государства. Для тупоголовых повторю ещё раз: государство нам ничего не должно. Мы ему - да, должны. А государство нам - нет.

Если вы со мной не согласны, то это говорит лишь об одном: у вас - мышление неудачников. Прийди сюда, Царь Путин, и нас защити! А, собственно, с хера ли? С хера ли вас - здоровых, половозрелых лбов - должен защищать Путин и государство?

Вы лично что для государства сделали? Переложили скрепки из лотка в лоток? Попёрлись в парки жарить шашлыки в разгар пандемии? Спустили деньги на отдых в Доминикане и на бизнес-ланчи с таким же общественно бесполезным говном, вроде вас самих? А теперь, я правильно поняла, у вас заканчиваются деньги и растут претензии к государству?

Знаете, что? Со своими претензиями идите к психотерапевту, а государство оставьте в покое. Повторю: в мирное время оно вам ничего не должно. Это первое, что лузеры, вроде вас, должны усвоить. Второе: время сейчас - не мирное, а практически военное. Разгар пандемии, которая даже близко не идёт на спад. Но даже в это время государство вам ничего, по большому счёту, не должно.

В первые дни пандемии, когда никто ещё толком не понимал, что происходит, когда опасность коронавируса не была так очевидна, государство было обязано предупредить вас о рисках и обеспечить койка-местами тех немногих, кто заболел. Вас предупредили. Вы, ослы, ослушались и попёрлись гулять. Вам же, баранам, надо!

Это вы виноваты в том, что по России гуляет коронавирус. Вы и только вы, потому что вы «выбегали на минутку за хлебушком», гуляли с собаками и детьми, так как вам, свиньям, видите ли, тошно сидеть в четырёх стенах. Ну, получайте! Теперь не тошно, когда вы добродились до того, что, если заболеете, вам - лично вам! - может не хватить койка-места в больнице?

Единственный просчёт, за который я хочу предъявить претензию к Путину, - это то, что Президент о вас слишком хорошо подумал. Он почему-то решил, что вы - сознательные, ответственные люди, что с вами - можно и нужно по-человечески. Не можно! Вам нужно заваривать двери в ваших ссаных подъездах и нещадно бить дубинками тех, кто вылез «за хлебушком», а не цифровые пропуска выдавать. Так вела бы себя я.

Я бы на месте Путина вообще вам ничего не объясняла и не разъясняла, а загнала бы сидеть по конурам и ссать не коронавируса, а росгвардейцев с дубинками, которые не просто поговорят, а отобьют нахер почки, и им за это ничего не будет. Но я, увы, не Путин, которому вас, баранов, жалко. А теперь рассказывайте о своих претензиях к власти! Я вас слушаю очень внимательно.

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить