Флейм ⇒ Тина и Ксюша: просто красавицы

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Тина и Ксюша: просто красавицы

Сообщение Erich Ekholm »

Вот уж не думала, что мне так скоро подвернётся повод похвалить Тину Канделаки. Однако если повод есть, то почему бы и не похвалить?

Изображение
Фото: Соцсети

Умничка Тина открыла свою школу красоты. Кому как не Тине, пусть и за деньги, учить женщин, как стать красивыми. Вы только посмотрите на эту мадонну современности: грудь, лицо, телосложение. Красивая? По-моему, очень.

На широкой грудине любящего пожрать физкультурника скромно разместилась грудь. Скромность - одно из главных достоинств женщины. У Тины это достоинство - в области грудной клетки. Одевается Тина тоже красиво. Часто на ней можно увидеть хороший спортивный костюм. Это очень умно.

Во-первых, под спортивным костюмом удобно прятать от посторонних глаз свой главный козырь: аппетитные формы жировых складок. Во-вторых, спортивный костюм служит неопровержимым доказательством того, что Тина - на спорте.

Вот я - не на спорте, потому что у меня нет спортивного костюма. Разве при таком раскладе я могу посоветовать по поводу фигуры что-то путное? Живота нет, сиськи есть! Всегда худая. Всегда - без фильтров, фотошопа и макияжа. Вообще, не в тренде. Больше скажу: у меня ведь даже густо напомаженных и подстриженных бровей, как у Канделаки и Бородиной, нет!

Кстати, Ксюша, как и Тина, нетолстая. Она вам это наглядно продемонстрировала, когда запилила в Эскортограм неопровержимое видео-доказательство того, что не поправилась. Какие вам, свиньи, ещё доказательства нужно предоставить, чтобы вы поверили в то, Ксюша не толстая? Такие, что ли? Видео Моё. Нажми!

Ну, так для этого надо мало жрать, не бухать, не курить и каждый день грамотно тренироваться на протяжении последних 20 лет. Вы, вообще, нормальные ждать такого от инста-див в эпоху всемогущего фотошопа? Зачем заниматься фитнесом и йогой, зачем отказывать себе в плове и мартини, когда можно непринуждённо пододвинуть в фоторедакторе деревья, как это делает Тина, или очертания собственного овала лица, как это делает Ксюша.

Изображение
Фото: Соцсети

Какая адекватная баба будет в наши дни изводить себя здоровым образом жизни, когда фотошоп творит поистине чудесные вещи!

Изображение
Фото: Соцсети

И всё-такие какая красивая получается Ксюша после того, как её гедонистическое лицо обработают в фоторедакторе! Куколка! Фотомодель! Почти секс-символ!

Изображение
Фото: Соцсети

Да и Тиночка после обработки в фоторедакторе выглядит замечательно! Вамп! Богиня фитнеса! Почти Белуччи!

Изображение
Фото: Соцсети

Я знаете, что подумала? Умничке Тине нужно объединиться с Ксюшей, которая не поправилась, и открыть Школу фотошопа! И тогда уже немолодой женщине Канделаки больше не придётся скакать перед камерой уставшим, страдающим ожирением стаффордом.

Как вам моя бизнес-идея? Записались бы на курсы фотошопа к Ксюше и Тине? Почему?

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: Жизнь быдла
Ответить