Флейм ⇒ Вопрос мамочкам

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Вопрос мамочкам

Сообщение Erich Ekholm »

Как только я напишу какую-то очевидную вещь про воспитание потомства, тут же появляются чудо-мамаши, которые визжат: спе-е-ерва роди! Вот нет у тебя детей, бездетная сволочь! Как ты смеешь тут нас поучать?!

Изображение
Фото: Соцсети

Ну, хорошо, пусть я бездетная гадина. Посмотрите на фото ниже тогда и ответьте мне, многоопытные мамашки мои: какой конкретно смысл, в чём заключается он - вот так выходить с коляской на улицу? Ребёнок ведь всё равно внутри, даже если ты с ним - снаружи?

Я не готова «сперва родить», чтобы понять вот это: кругом самоизоляция, эпидемия, а вы зачем-то идёте с коляской на улицу. Почему нельзя выйти на балкон, если ребёнок всё равно не ходит? Какая ему разница, где угукать в свой памперс? Слабо ответить? Тогда я отвечу.

С распахнутыми широко от удивления глазами я наблюдаю месяц уже вот таких мамаш. Сперва они родили. Затем укутали ребёнка в люльку. Потом вышли с коляской, нарушая все рекомендации безопасности! При этом, самому ребёнку откровенно неважно, где дышать воздухом - на улице, на балконе 8-го этажа или просто в комнате, которую хорошо проветрили.

Значит, дело-то не в ребёночке, которого я не сперва родила, а в вас - в тех людях, про которых я знаю всё! Это вам осточертели дети. Это вы одурели сидеть в квартире. Это вам нужно на улицу, куда вы прётесь, чтобы переключиться с криков детей на городской шум.

Да ладно - эпидемия. Вы и в мирное время шли на площадки, чтобы спокойно посидеть на лавочке, потупить в смартфончик, выкурить сигаретку и поболтать с такими же задрюченными родами несчастными бабами, которые, как и вы, одурели вконец.

Вот признайте правду! Имейте смелость! Не прикрывайтесь детьми там, где ими не пахнет! И я вас пойму. А чего б не понять? Меня саму бесит шум, крики, скачки, визги, а если бы такое ещё было в квартире неделями, то я просто бы вздёрнулась.

Я не просто пойму. Я помогу. Потому что эта проблема вполне себе естественна и актуальна. Шум - это плохо. Более того, шум отвратителен. Хуже шума может быть только непрерывный шум и однообразие!

Что делать, чтобы от ежедневного однообразия не съехала крыша? Мало кто может себе позволить индивидуальные онлайн-сеансы с психотерапевтом. А вот слушать музыку в наушниках по карману практически каждому. Причём, делать это можно не отрываясь от своих дел и детей.

Дорогущие «яблочные» беспроводные уши по карману далеко не каждому - они стоят от 12 тысяч рублей. К тому же Apple AirPods совсем не защищены от влаги. А дома, да ещё с детьми, наушники в любой момент могут оказаться в стаканчике с соком, в наполненной ванне или даже, простите меня за такие подробности, в унитазе.

А вот наушники CGPods за 3'500 рублей - совсем другое дело. Влагозащита не даст им «умереть» после водных процедур. CGPods даже можно помыть, когда вдруг испачкаются. И вообще их легко содержать в чистоте - периодически смывать пыль, грязь и ушную серу. Наушники CGPods 5.0 и CGPods Lite представлены в двух версиях: чёрной и белой, что хорошо:

Изображение

Слушать музыку в CGPods можно прямо во время игр с ребёнком. Просто вставляешь один наушник в ухо, включаешь музыку или какой-нибудь интересный подкаст, аудиокнигу и слушаешь. И играешь с ребёнком. Одновременно. И уже не так скучно, не так тупо, и время идёт быстрее, и все довольны.

С одним наушником CGPods в ухе будет не так тоскливо заниматься домашним хозяйством. Скажем, возишься ты на кухне и параллельно слушаешь книгу. А другим, свободным ухом, ты слышишь, что творится с ребёнком. Чтобы куда не залез и не выбил молочные зубы. И вообще всё происходящее вокруг слышно просто отлично - не то, что с орущим «для фона» телевизором или звучащим из динамиков ноутбука рэпом.

У CGPods очень продуманное управление. С самих наушников можно переключать треки, регулировать громкость, вызвать голосового помощника (русскоязычного, между прочим), останавливать и запускать воспроизведение.

Ещё с них можно ответить на входящий звонок и набрать последнего вызванного абонента. А это значит, что работающим на удалёнке родителям не надо придумывать, в какую часть домашней одежды засунуть смартфон, чтобы он всегда был рядом. Крохотный наушник CGPods в ухе автоматически отметает эту необходимость. С него можно и рабочие вопросы решать, и с подружкой поболтать. И все это без участия смартфона, не отвлекаясь от ребенка.

CGPods, ко всему прочему, ещё и очень эргономичные. То есть, можно не напрягаясь проходить в них весь день. Потому что, во-первых, у них адская «автономка» - аж 20 часов. И, во-вторых, уши от CGPods не устают ВООБЩЕ. Они такие удобные и маленькие, что через какое-то время вообще перестаешь их ощущать. В CGPods можно сколько угодно наклоняться, заниматься йогой, тренироваться на беговой дорожке, танцевать, делать уборку - никакая активность не выбьет их из ушей, держатся они на удивление крепко.

CGPods нельзя нечаянно задеть рукой или зацепить чем-нибудь - в их конструкции нет выпирающих элементов, они полностью погружены в ушную раковину.

Изображение

На наушниках CGPods 5.0 есть мягкие силиконовые распорки, которые надежно фиксируют гаджет в ухе. CGPods Lite - самые лёгкие и миниатюрные беспроводные наушники!

Изображение

Не проблема, если в процессе мытья полов или посуды вдруг прикоснешься к наушнику мокрыми руками. CGPods - влагостойкие. При желании в них можно даже душ принять. Ну, это если под вечер совсем уж вымоталась и хочешь в спа. Ещё раз - даже у дорогущих Apple AirPods нет защиты от влаги. Хотя они в 4 раза дороже, чем CGPods.

Изображение

У CGPods ещё и очень стильные кейсы, которыми просто приятно пользоваться. У модели CGPods 5.0 суперкрепкий брутальный кейс из профессионального авиационного алюминия. Это тот же материал, из которого делают самолёты. Такой футляр выдерживает вес до 100 килограммов. А это значит, что если вдруг на него кто-то наступит или сядет (а когда в доме «карантинные» дети возможно всё, что угодно), этот кейс все равно сохранит своё первозданное состояние.

Изображение

Изображение

А вот кейс наушников CGPods Lite вполне можно использовать для снятия накопившегося стресса. Его приятно просто покрутить в руках, пощёлкать крышкой с магнитным замком. По ощущениям и звуку - это что-то сродни щёлканью пузырьков на упаковочной пленке. Эдакий кейс-антистресс для того, чтобы немного успокоить свои нервишки.

Изображение

Спящий ребенок в маленькой квартире автоматически всех и всё переводит на беззвучный режим. А беспроводные наушники - это, порой, единственная возможность наконец-то маме с папой немного расслабиться и вместе посмотреть сериальчик.

С проводными наушниками совместный просмотр вряд ли будет комфортным - длина провода не позволит. Придётся сидеть рядышком, боясь лишний раз пошевелиться и неловким движением выдернуть наушник из уха второй половинки. В беспроводных «ушах» CGPods можно сидеть, лежать и двигаться, как угодно.

В общем, чтобы не сойти с ума и не убегать на улицу, рискуя здоровьем, самоизолироваться лучше с наушниками CGPods. И совершенно неважно, есть у вас дети или нет - хорошая музыка в хороших наушниках неизбежно поднимает настроение и помогает верить в светлое будущее. Или достойно принимать настоящее. И напоминаю, что у CGPods есть официальная гарантия сроком на 1 год. И влагостойкость - в них можно даже принимать душ.

Изображение

А цена наушников всего 3’500 рублей. При этом CGPods ничуть не уступают культовым Apple AirPods, которые в 4 раза дороже. А по некоторым параметрам, вроде влагостойкости и эргономичности, даже превосходят «яблочки». Со скидкой 200 рублей наушники CGPods можно заказать здесь.

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: Тина и Ксюша: просто красавицы
Ответить