Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Просто свиньи

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Просто свиньи

Сообщение Erich Ekholm »

Я откровенно устала от изоляции. Умом понимаю, что нужно сидеть. Тело же хочет в спортзал, душа - к морю. Об этом я вчера написала в Инстаграм, и очень многие люди мечтают о том же.

Изображение
В ближайший магазин - на метро! Фото: Соцсети

Давайте будем честны? В изоляции сидит половина. Другая половина никакой самоизоляции не соблюдает. Это - факт. Именно поэтому ежедневно тысячами регистрируются новые случаи заражения. Мы - сидим. Они - гуляют. Эпидемия не идёт на спад. Что будет на «майских»? Я расскажу.

Я очень бы хотела верить в разум людей, но он, этот разум, присутствует лишь у немногих. Остальные же попрутся на шашлыки на дачу или на могилки к родственницам сожрать яичко. Компании. Алкоголь. Полусырое мясо. Отсутствие контроля властей и жёстких мер. Всплеск коронавируса гарантирован, как вы понимаете, но речь всё-таки не об этом - не о вирусе.

Я и раньше замечала, что мы все как-то не любим друг друга. Не уважаем. Думаем лишь о своих «хотелках». Коронавирус проявил это свойство общества ярче - почему одни люди шляются, пока другие сидят? Да потому что им плевать на вас - тех, кто сидит и соблюдает меры предосторожности. На лучшую часть общества - на нас с вами!

Вчера в 8:40 утра (у меня рабочий стол стоит напротив окна) я увидела нечто - совсем несуразное. Неопределённого возраста баба в неподходящем погоде пуховике-одеяле вышла гулять с пятилетним ребёнком. Может, в аптеку ей надо? Или в магазин за продуктами?

Но ни в аптеку, ни в магазин это чучело не проследовало. Оно рисовало мелками на асфальте, скакало с ребёнком, шлялось туда-сюда. Встретилось с узбечкой-няней, тоже гуляющей с подопечным. К ним присоединилась мамашка с двумя спиногрызами на велосипедах. Я смотрела на это и от злости, обиды кусала губы. Мать вашу, да что же вы делаете?!

Отослала фотографию шабаша своей подруге - она врач, работает сейчас с ковидными в Подмосковье:

Изображение

Простите, но часть сообщения пришлось замазать. Ублюдина с дочкой исчезла с глаз лишь в 15:30. Мне стало понятно, зачем она вырядилась в зимний пуховик. Если кто-то хочет оправдать ублюдину, что она просто тупая, и потому не ведает, что творит, я не соглашусь. Это - не тупость. Это не только и не столько отсутствие мозга, как опции. Это - свинство. Натуральное свинство, когда человеку совершенно плевать на общество. Мы - сидим. Они - гуляют. И чем больше они шляются, тем нам дольше сидеть.

Люди теряют работу. Многие остались без денег. Одурели в четырёх стенах, но терпят - и ради себя, и ради общества в целом. А этим свиньям наплевать на врачей. Ссут они с колокольни и на нас с вами. Деньги кончились? Хотите выйти? Да плевать на вас, потому что плевать! Так что если вы вдруг видите гуляющую с чадом мамашку. Или старушку, ныряющую в метро. Или бездельника-алкоголика с бутылкой водки. Или пару чуваков с мангалом и шампурами, знайте, что перед вами - натуральные свиньи.

Это - не вирус злой. Это злые люди. Поспорить хотите? Вспомните тогда о тех, кто с соплями приходил в ваш офис в прошлом году и заражал коллег - это те же самые свиньи.

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить