Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Беременность

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Беременность

Сообщение Erich Ekholm »

Как правило, к вечеру меня начинает тошнить от одного слова «коронавирус». Я не знаю, когда и как именно закончится эта пандемия. Не знаете и вы. Не знает и Путин. Не знает никто. Это - единственное, что я знаю.

Изображение
Фото: istockphoto.com

И вечером мне хочется от всего этого отключиться: отключиться от новостей, от статистики заражённых и погибших и просто поболтать на темы из той, другой жизни. 

Когда я училась в 10 классе, на одном из уроков - не помню, если честно, по какому поводу - учительница заявила: «Если две незнакомые женщины будут ехать в одном купе, они рано или поздно начнут разговаривать про свои беременности». Мне это заявление запомнилось.

В поездах я наездилась сполна и убедилась: училка была права! Женщины действительно хотят рассказывать друг другу, как протекали их беременности. Есть в этом какая-то внутренняя потребность, даже если дело было давно. Может быть, потому, что значительнее, масштабнее события в жизни любой женщины - по её собственному восприятию - просто нет?

Женщина может быть президентом страны или звездой категории «А», но, скорее всего, главным событием своей жизни она всё равно назовёт рождение ребёнка. И пусть беременеют и рожают почти все женщины мира, это не должно нивелировать важность опыта одной отдельно взятой женщины.

Расскажите о своей беременности и своих родах. Как это было? Только честно! Я вас слушаю очень внимательно.

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить