Флейм ⇒ Странное поведение Соловьёва

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Странное поведение Соловьёва

Сообщение Erich Ekholm »

Моя подруга-врач, ранее диагностировавшая наркопитомца, почесуху и прочих представителей отечественного бомонда, вдруг прислала мне видео Владимира Рудольфовича Соловьёва. Дерзкий мужчина, если вдруг кто не смотрит телевизор, работает серьёзным пропогондоном и зарплата позволила ему купить дачу на озере Комо.

Изображение
Фото: Соцсети

Хочу подчеркнуть важный момент: я знаю, что дистанционный видеоурок от Соловьёва спровоцирован его конфликтом с Уткиным, но в чём причина самого конфликта - мне откровенно похрен. Важно другое: врач говорит, что Рудольфыча нужно спасать.

Собственно, роликов два. На первом, который вот ниже, драчунишка Володька учит как наносить удар. Главное, говорит боец, чтобы удара не было видно. От себя я бы добавила: главное - не только, чтобы никто не увидел такого удара, но чтобы никто и не понял, что это был удар. А то, в ответ, жена зарядит мокрой тряпкой по щам, а гопник на улице обоссытся от смеха. Ну, а потом завалит и убьёт.

Скорее всего, со временем (спустя сутки) Соловьёв и сам понял свою ошибку и решил действовать не физической силой, а ментальной. Есть такой в эзотерике способ драться, да - скоро о нём расскажет Боня, когда хряпнет ещё ахуяски.

Я человек не смешливый. Проглядывая первое видео лишь раз кривенько ухмыльнулась. Но второй ролик заставил меня откровенно ржать. Владимир запугивающе вращает глазами. Владеет интонацией, будто собрался какать. Ещё чуть-чуть, и кажется, Володька сам себя испугается, но - нет! Он пугает жирного Уткина, наделав в «утку» уже под себя.

Пока вы все ржали над роликами, врач, диагностировавший Арбенину, высказала своё профессиональное мнение: если не прекратить жрать колёса, «спиды» и амфетамины, они доведут до инсульта. Это сначала разные таблеточки помогают повысить работоспособность, однако потом они разрушают личность. Деменция, импотенция, инсульт - вот конечный итог любого, кто закидывается такими средствами.

Пока, как мы видим, случились лишь деменция и импотенция. Следующий этап в условиях коронавируса Соловьёв может не пережить. Что делать? Как спасать Рудольфыча? Или нафиг его вообще спасать?

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: В Сети попали фотографии особняка в пригороде Нью-Йорка, который, по слухам, принадлежит Елене Малышевой
Ответить