Флейм ⇒ Источай успех!

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Источай успех!

Сообщение Erich Ekholm »

Одну известную российскую телеведущую публичного - в прямом смысле этого слова! - шоу фанатки в очередной раз спалили на покупке поддельной сумочки. Несчастную женщину трудной судьбы уже не раз ловили на таком поведении: и на рынке подделок была замечена, и престижные лет десять назад автомобили она покупала.

Изображение
Фото: Соцсети

Откуда эта тяга - к подделкам брендов? А я отвечу: а как ещё, чтобы тебя уважали? В мире чёрных дыр российского полусвета нужно елозить клитором по сундукам, чтобы считаться успешной. Не хватает денег на оригинальную сумочку? Беда, конечно, а потому покупают подделку.

Вы знаете, я ничего не имею против брендов. Есть деньги - покажи свой статус. Статус - это важно везде, хоть для того, чтобы тебя обслужили получше в любом заведении, хоть, чтобы не лез народ к тебе просто так. Цинично звучит? Зато правда. К девушке на новеньком спортивном автомобиле, всю в дорогущих шмотках, с сумкой за полмиллиона никто просто так не полезет - даже гаишник.

Смешны желания некоторых казаться богатыми. Богатой быть хорошо, а вот таскаться с поддельной сумочкой - фу. И я понимаю эту ведущую - детей нужно кормить, содержать мужа, искать пропавшего дрессированного кота и так далее. Расходов много. Доходов, естественно, на всё не хватает. Попробуй мужа этого не накорми - уйдёт!

Но вместе с тем, я уверена, что одеваться нужно по средствам, и демонстрировать лишь то, чем ты вправе спокойно владеть. Поддельные бренды - это глупо. Ходить нужно в настоящих, покупать новые авто, жить не трущобах с видом на многоэтажки. В противном случае, тебя перед окружающими спалит не поддельная сумка, а взгляд нищего пролетария из-под бровей. Ну, согласитесь, какая уверенность может быть в вашем взгляде, если вы знаете, что сумка - фуфло?

Вот лично я тоже всегда хочу денег. Бронированный лимузин, личный остров и самолёт, чтобы никто не лез. Чтобы быть всем телом в бредах, чтобы источать своим видом богатство, нужно его иметь! А иметь - точнее, заиметь! - серьёзную сумму можно: вот, например, завтра разыграют джекпот в Мега Миллионс (Mega Millions)!

231 миллион американских долларов! Купите билетик и источайте из себя успех на здоровье! А подделки все выбросьте, не позорьтесь. Когда жалко 400 тысяч на сумку, таскать фуфло с собой - ну, некрасиво.

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: Лайка - дочь Анны
Ответить