Биткоин Аналитика ⇒ На некоторых торговых площадках биткоин тестирует значения выше $9500

Ежедневные новости о биткоине, блокчейне, майнинге, ICO и финтехе. Форки и альткоины, анализ курса криптовалют и аналитика, прогнозы экспертов, обзоры стартапов в сфере цифровой экономики.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

На некоторых торговых площадках биткоин тестирует значения выше $9500

Сообщение Erich Ekholm »

Биткоин на некоторых криптовалютных биржах вечером в четверг, 7 мая, поднялся выше $9500. Выше этой психологической отметки крупнейшая цифровая валюта торгуется сейчас на платформах Binance, Poloniex и Bitstamp.

Изображение

Средневзвешенный курс BTC за последние 24 часа увеличилась на 1,9% до $9450. По словам аналитиков, рынок перешел под контроль «быков». Если поддержка будет усиливаться, то монета сможет протестировать значения выше $10 000 еще до майского халвинга (сокращение майнеров).

В экспертной среде еще в начале этого месяца звучали прогнозы, что психологическая отметка в $10 000 будет взята до халвинга, который состоится 12 мая.

Отметим, что биткоин сегодня прибавляет на фоне снижения стоимости крупнейших альткоинов. Вторая и третья по величине монеты эфир (ETH) и XRP подешевели более чем на 2% до $206 и $0,215 соответственно.

Наибольшие потери за минувшие сутки понес лайткоин из топовой десятки криптовалют, монета потеряла в цене почти 5% и опустилась до $45.

Аналитик Jefferies LLC Кристофер Вуд рекомендует инвесторам вложиться в BTC еще до халвинга, так как после предыдущих сокращений награды майнеров монета всегда росла в цене более уверенными темпами.Он подчеркнул:

Чтобы инвестировать в биткоин, необходимо помнить, что предложение [монет] ограничено. Цифровой актив будет источником диверсификации за счет его подлинного децентрализованного характера.

Читайте также: Ежедневные новости о биткоине, блокчейне, майнинге, ICO и финтехе. Форки и альткоины, анализ курса криптовалют и аналитика, прогнозы экспертов, обзоры стартапов в сфере цифровой экономики
Ответить