Флейм ⇒ Запрещаю запрещать!

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Запрещаю запрещать!

Сообщение Erich Ekholm »

Начав войну, Яна Рудковская её проиграла. Не трогайте моего ребёнка, вопила женщина-дрессировщик, которая светила сына с пелёнок в соцсети для Эскортниц, и сама же лупила его тоненьким ремешком и отправляла в чулан, когда он не хотел дрессироваться.

Изображение
Фото: Соцсети

Вот же ж, логика у бабы! Сама прилюдно в эфире оскорбила девочку, назвав её умственно отсталой, сама жестоко дрессирует своего сына, чтобы выпустить его на потеху толпы, но тут же начинать вопить, когда её сына пытаются спасти.

Если Регина Тодоренко испортила себе карму за пять минут, то у Яны то же самое получилось за три дня. Каков же итог войны Рудковской против всех и здравого смысла? Яна написала письмо в таблоид СтарХит, в котором запретила упоминать себя. Ну, не дура ли? Если таблоиды перестанут писать о Яне и её выходках, кто о ней вообще вспомнит хоть через месяц?!

«Мы не будем предоставлять вам какую-либо информацию о нашей творческой и любой другой деятельности, комментировать и отвечать на запросы журналистов издания StarHit. Мы против присутствия представителей вашего издания на мероприятиях и шоу с нашим участием, а также на тех мероприятиях, в которых будем выступать организаторами. Запрещаем вам печатать любую информацию, а так же использовать фото- и видео- изображения нашего сына и нашей семьи. Настаиваем на том, чтобы вы удалили все публикации о нашей семье, со всех своих информационных ресурсов, размещенные в течение последних трех лет».

Сначала Рудковская, устами нанятого адвоката Добровинского, обещала всех посадить. Затем закатила истерику, что материалы про неё никто не снимает. После чего, поняв, что её послали на половой член, запретила писать о себе, брать фотографии, ходить на её мероприятия. Баба Яга, ты в себе? Ходи сюда, я расскажу тебе нормы действующего законодательства:

1. Фотографии принадлежат авторам фотографий, а не персонам, изображённым на них.
2. Упоминать твою фамилию, кличку, писать правду о тебе может любое СМИ, не испрашивая на это твоего персонального разрешения.

Если же вдруг ты не пустишь на свои ледовые шоу корреспондентов, то потеряешь ровно половину зрителей. Ну и про информацию, полученную от тебя - ты её никому не дашь? Вот уж совсем не смеши, ладно? Да за то, чтобы эту информацию у тебя взять, ты должна платить большие деньги! В ответ на твои запреты, дорогая Яночка, я запрещаю тебе запрещать!

Нет, ну а что? Озвученные в открытом письме запреты Рудковской - курам на смех. Нет ничего более омерзительного, чем истерика потасканной старой бабы. Слёзы её, сопли, вой в голос - всё это не вызывает никакого сочувствия, а лишь раздражает. Впрочем, а может быть действительно все СМИ должны просто забыть о Яне и её семье, как она того хочет?

Пусть покупает статьи о себе в глянце, который лет 10 уже никто не читает - вот, как в журнале Космо, где совсем недавно ещё учили, как должна вести себя женщина, чтобы её не били. Через месяц такого бойкота, о Рудковской вообще ведь никто не вспомнит. По-моему, это будет лучшим наказанием для неё.

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: Источай успех!
Ответить