Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Зачем они это делают?!

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Зачем они это делают?!

Сообщение Erich Ekholm »

Вы когда-нибудь видели обезьяну с гранатой? Вот и мне повезло - ждать от неё можно всё, что угодно. Непредсказуемость, алогичность - это страшнее жестокости. Жестокого хотя бы понять можно, чего не скажешь о дураке, чьё поведение совершенно не укладывается в концепцию здравого смысла.

Изображение
Фото: Соцсети

Москва почти каждый день бьёт рекорды по приросту больных коронавирусом. Мэр Москвы Сергей Собянин одной рукой подписывает указы о продлении режима изоляции до 31 мая, о введении масочного режима на улицах, а другой снимает ограничения на стройки и работу промышленных предприятий. Это вообще что?

Эпидемиологическая ситуация сейчас хуже некуда. По количеству новых случаев Россия на втором месте в мире после США. А действия власти лично у меня вызывают недоумение. Вводят пропуска, а потом их не проверяют. Запрещают выходить на улицу, но никто передвижение мамаш с колясками не контролирует.

И вот теперь - изоляцию продлевают до лета, но вместе с тем снимают ограничения на работу. Что это вообще такое? Что они делают? Зачем они это делают? Какова цель этих лишённых логики действий? Нельзя одновременно усидеть на двух стульях. Быть и за русских, и за фашистов. Или вы сдерживаете эпидемию карантинными мерами, или не мучьте жопу, если не можете срать!

Какой смысл такой изоляции, если все всё равно на улице?! Не знаю, как московским властям, но даже мне, далёкому от экономики человеку, совершенно ясно, что эту экономику мы просто сейчас убиваем! И был бы хоть какой-то смысл в этом убийстве! Для чего нужны эти меры, если эпидемию они не могут сдержать?!

Я понимаю, если бы на улицы вывели войска, всё-всё бы закрыли, люди отсидели бы дома две недели - в такой изоляции есть смысл. Но какой смысл в закрытии бизнеса, если эпидемию это не сдерживает? Просто так убить экономику? А зачем?! По-моему, Собянину пора прекратить жевать сопли и ответить лично себе на вопрос: мы сдерживаем эпидемию или уже сдались и сдулись? Если сдались, то отменять нелепый карантин, убивающий экономику.

Я задолбалась сидеть безвылазно дома. К концу месяца будет 2 месяца! Конечно, Собянина нельзя назвать дураком - наверное, это я дура, раз не понимаю, что мэр Москвы делает. Может, у вас есть ответ о смысле того, что они творят? Зачем они это делают? Почему ведут себя так нелогично?

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить