Альтернативный взгляд ⇒ Сенатор США: рассекреченные видео НЛО - это лишь вершина айсберга

Альтернативная история, уфология, паранормальные явления, космогония, мистика, эзотерика, оккультизм, конспирология, наука, философия. Тематический информационный агрегатор.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Сенатор США: рассекреченные видео НЛО - это лишь вершина айсберга

Сообщение Erich Ekholm »

Бывший сенатор из Невады и нынешний политик от Демократической партии Гарри Рид прокомментировал кадры с НЛО, недавно опубликованные Пентагоном.

Изображение
Фото: Так называемый «Тик-Так-НЛО». U.S. Navy

После того, как «Нью-Йорк Таймс» и организация Томаса Делонга To The Stars Academy of Arts and Science опубликовали в 2017 году видеозаписи так называемого «Тик-Так-НЛО», а также обнародования еще двух видео с НЛО. которые также были сняты пилотами ВМФ США во время двух отдельных встреч с неизвестными летающими объектами в ноябре 2004 года и январе 2015 года, ВМФ США после долгого молчания был вынужден в 2019 году подтвердить подлинность первого опубликованного видео с НЛО «Тик-Так». На записи зафиксирован НЛО, наблюдавшийся 10 ноября 2004 года многими членами экипажей и записанных на видеоаппаратуру летчиками-истребителями американского авианосца «Нимиц» и авианосца «Принстон» у побережья Сан-Диего.

А на прошлой неделе правительство США пошло еще дальше и официально выпустило все три видеоролика об НЛО за 2004 и 2015 годы, которые были сняты пилотами Военно-морского флота США. в тех же 2004 и 2015 годах. При этом Пентагон не только опубликовал записи, но и подтвердил, что объекты на них на самом деле были классифицированы как «неопознанные», что означает значительный прогресс в поиске правды о том, что эти объекты представляют собой на самом деле и откуда они взялись.

Но, как заявил сенатор Гарри Рейд, который принимал активное участие в создании секретной аэрокосмической программы правительства США на сумму 22 млн. долларов США, известной под названием AATIP (Усовершенствованная программа идентификации угроз в аэрокосмической сфере), последний шаг Пентагона на самом деле показал только верхушку айсберга. «Я рад, что Пентагон наконец-то выпустил этот материал, но он лишь слегка оцарапывает поверхность огромного массива фактических исследований и доступных материалов», - сообщил он в Twitter. - «США должны быть серьезными и проявлять научный подход в этом вопросе и в его потенциальном влиянии на национальную безопасность. Американский народ заслуживает, чтобы быть информированным».

Рейд неоднократно комментировал феномены НЛО и твердо уверен в том, что эта тема теперь воспринимается официальными структурами гораздо серьезнее, чем раньше. «Лично я не знаю, есть ли где-нибудь маленькие зеленые человечки или нет. Я могу в чем-то сомневаться, но я думаю, что имеющаяся у нас информация свидетельствует о том, что нам следует проводить гораздо больше соответствующих исследований», - сказал он в одном из своих предыдущих интервью в 2019 году.

«Мы имеем сотни и сотни людей, которые видели одно и то же - что-то в небе».

Читайте также: Как сформировалась Вселенная?
Ответить