Флейм ⇒ Пирожки для дедушки

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Пирожки для дедушки

Сообщение Erich Ekholm »

Обратите внимание на живот Евгения Петросяна. Именно так, в моём представлении, выглядит живот больного человека, который в любой момент рискует умереть от остановки сердца.

Изображение
Фото: Соцсети

Именно в таких животах, как у Петросяна, мужчины носят свои инфаркты. Именно для таких мужчин, как Петросян, диета - это абсолютный синоним жизни. Жизнь = диета. Нет диеты - нет жизни. Вот такое простое уравнение.Посмотрим, чем кормит Евгения Ваганыча его относительно молодая жёнушка?

Посмотрев на эти кулинарные извращения, я подумала: могла бы просто микро-дозы мышьяка в пищу подмешивать. Эффект был бы тот же: верная и довольно быстрая смерть. Танюша очень старается. Вот пончиков - опять же: в масле! - нажарила, сахаром щедро посыпала.

Изображение
Фото: Соцсети

Если бы я съела такой пончик, я бы болела, как минимум, неделю. И это - я: здоровая женщина 38 лет, ежедневно занимающаяся спортом на протяжении двух последних десятилетий. Представляете, что означает жрать такие пончики для 74-летнего откровенно толстого старичка? Повторю: верную смерть. Танечка не унимается. То у неё - тортик «Ходячий холестерин», то палочки из теста, карамели и шоколада «Привет, диабет!»

Изображение
Фото: Соцсети

У меня одной создалось впечатление, что получив от Петросяна наследничка и удостоверившись в том, что в завещании прописано её имя, Танечка кормит старичка так, чтобы тот - как бы это помягче сказать - не задержался на этом свете?

Кто, по-вашему, Танечка: дурочка, которая просто не понимает, что для дедушки жареные в масле пирожки - это быстрый путь в могилку, или продуманка, мечтающая поскорее овдоветь? Я вас слушаю очень внимательно.

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: Начав войну, Яна Рудковская её проиграла
Ответить