За чашкой кофе ⇒ Устройство волчьей стаи

Любопытные, забавные и прикольные новости. Рассказы, фотографии, картинки и анекдоты, размещенные пользователями в сети. Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Устройство волчьей стаи

Сообщение Erich Ekholm »

Волчья стая устроена по сложной иерархии. Все подчиняются одному вожаку, но внутри делятся еще на целых 7 рангов.

Изображение

Социальные роли распределены в зависимости от психофизических данных особи. Недостаточно быть просто сильным, волки ценят ум и хитрость. Высший социальный ранг, вожак, несет ответственность за всю стаю, ему подчиняется каждый ее член.

Изображение

Следом идут «воины», костяк команды. Они обеспечивают безопасность и поиск пропитания. Старший воин отвечает за организацию охоты и охрану стоянки. Он же станет на место вожака в свое время.

Изображение

Матери несут ответственность за воспитание потомства. Опекуны также заботятся о волчатах, учат их азам охоты. Щенки, кстати, выделяются в отдельный ранг. На последнем месте старые особи. О них волки могут заботиться до последнего, но лишь в том случае, если для этого есть свободный ресурс.

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Любопытные, забавные и прикольные новости. Рассказы, фотографии, картинки и анекдоты, размещенные пользователями в сети. Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь


Тема поднималась пользователем Erich Ekholm 03 апр 2020, 03:42.
Ответить