Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Конец печенегам. И половцам

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Конец печенегам. И половцам

Сообщение Erich Ekholm »

Сегодня Россия вышла на третье место по числу инфицированных коронавирусом в мире, побив суточный рекорд по числу новых случаев. Сегодня же Владимир Путин обратился к народу и скучающим губернаторам и рассказал всем, что с 12 мая режим изоляции нужно постепенно снимать.

Изображение
Фото: Соцсети

Экономика в заднице. Люди - без денег. Всем - по МРОТу, особенно студенточкам-матерям, и вперёд - работать! У меня в голове сейчас есть непонимание: как можно снимать ограничения, если эпидемия выходит на пик? Нет, я Путина понимаю: вот-вот народ с голодухи возьмётся за вилы. Уж лучше пусть заболеют, переболеют и самые сильные пойдут дальше работать.

Логично: без денег, без еды, мы умрём скорее, чем от коронавируса, если вы не жирные и не больны диабетом. Однако, я всё равно не понимаю прелюдии: зачем вводили вялые ограничения, если не собирались жестить? Простите за аналогию, но это как попытка соития, когда импотент вялым членом пытается взять горячую бабу. Так же бессмысленно, глупо, нелепо. Смешно и грустно одновременно и, что важнее, совсем бесполезно!

Полумеры не дали положительного эффекта. Зато дали негативный рост безработицы, обнищания, развал многих отраслей экономики. Не собирались срать - зачем мучили жопу? Вот точно так же вышло и с карантином, который так и не объявили, но зато всем дали жару с деньгами, искромсав экономику. Зачем было вообще что-то делать-то? Хоть бы экономика тогда осталась цела, раз уж с коронавирусом всё равно справиться не смогли.

Нет, на данный момент я полностью согласна с Путиным - харе сидеть без денег, пора работать. А уж как заболеете - так вы всё равно заболеете! Как вы относитесь к концу каникул? Поддерживаете или ещё хотите посидеть по домам?

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить