Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Разожралась на карантине!

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Разожралась на карантине!

Сообщение Erich Ekholm »

У публичных девок Инстаграма - новый тренд: разожраться на карантине и нахваливать свои новые формы. Сало, свисающее с раздавшихся вширь жоп, они называют округлостями, живот-беляш - проявлением женственности. Это самообман, который зачастую заходит слишком далеко.

Изображение
Фото: istockphoto.com

Давайте об этом самообмане поговорим откровенно? Тем более, что в него ударяетесь и вы. Сначала вы называете свои набранные килограммы отёками, не так ли? Знайте: это - первая стадия превращения женщины в свинью.

На второй стадии вы начинаете убеждать себя в том, что, когда придёт время, вы без проблем сбросите лишний вес, посидев «на кефире». Третья стадия знаменуется покупкой одежды большего размера и появлением в лексиконе фразы о том, что мужчинам нравятся формы.

Мужчинам действительно нравятся формы. Примерно такие, что на фото выше. Уверенная грудь, круглая попа, плоский, упругий живот, стройные, чёткие ноги - это формы. Мягкие животы, рыхлые, массивные ляжки и бугристые жопы - это натуральное бесформие.

Ни одному вменяемом мужику такое не нравится. Да и вам самим не нравятся упитанные бабы, согласитесь! Несмотря на то, что вы сами разожрались на карантине до вполне упитанного состояния. Можете, конечно, продолжать в том же духе, а можете послушать меня и сказать себе: «Стоп! Хватит жрать!»

Карантин однажды закончится. Офисы и предприятия откроются. Вы все выйдете на работу. Вопрос - в каком состоянии: в состоянии бесформенной свиньи с поплывшим овалом лица или в том, которое вызовет восхищение и уважение у ваших коллег. Не контролируя собственный вес, вы не контролируете собственную жизнь.

Отсюда - чувство беспомощности, низкая самооценка и страх. Перед чем страх? Да перед всем! Может, хватит ссать? Может, хватит заедать тревогу всяким говном? Может, попробуете жить по-новому? Возьмите под контроль своё питание. Карантин - не повод себя распускать. Карантин - это повод стать лучше, чем раньше.

Самый простой и эффективный способ взять под контроль своё питание - это заказать меню на неделю у моих друзей из компании Grow Food. У Grow Food - большая линейка меню под любые задачи и любой кошелёк. Все блюда приготовлены из свежих, качественных продуктов и разбиты по калорийности и БЖУ. Всё очень вкусно и главное в нынешних условиях - безопасно!

Изображение
Фото: Grow Food

На предприятии - стерильная, как в операционных, чистота и очень крутая система охраны: вход - только по отпечатку пальца и идентификатору лица.

Изображение
Фото: Grow Food

Производство оснащено станциями гигиены, дезинфицирующими руки и обувь всех работников. Все контейнеры с едой, чтобы исключить бактерии, проходят через ультрафиолетовую очистку (именно это - лучше всего убивает коронавирус по данным ВОЗ), и - внимание! - дальше еду упаковывает робот.

Перед началом работы все сотрудники компании проходят обязательный медосмотр. Вы заказываете меню на неделю и едите только то, что вам привезут в контейнерах. Ничего своего добавлять нельзя, если хотите худеть! Никакой отсебятины!

Будете меня слушать - не только приведёте себя в отличную форму, но и избавите себя и близких от необходимости таскаться в магазин за продуктами. Я, например, не таскаюсь. Пандемия закончится - да! Сейчас? Ну, его на фиг!

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую! Бесконтактная доставка возможна. Именно её я вам и советую. Будьте стройными и здоровыми! Признавайтесь: жрёте?

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить