Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Кто сильнее Путина?

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Кто сильнее Путина?

Сообщение Erich Ekholm »

Чрезвычайно редко я рассказываю вам, чем занимаюсь, помимо блога. Сегодня чувствую потребность сделать это, а вы - просто прочитайте пост до конца.

Изображение
Фото: Соцсети

В пятницу после обеда мне позвонила подруга. Она рассказала, как кинули её и её коллег-врачей по больнице. Суть, в двух словах, в следующем: врачам выдали доплату в связи с эпидемией, но зарплата в целом вышла меньше, чем в обычное время до эпидемии. Я не могла поверить ушам, как может вообще быть такое?

В марте была зарплата, в апреле сделали выплату за коронавирус, а зарплата стала меньше - такое может случиться лишь в Зазеркалье, где действуют другие законы сложения и вычитания! Я написала о ситуации в своём Телеграм-канале. Процесс пошёл. Проверка Дедовской горбольницы МинЗдравом области установила, что заместитель главного врача по экономике Серикова Татьяна Вячеславовна настоящий финансовый гений - ну, или мошенница (с этим пусть разбирается теперь следствие).

Гражданка Серикова в больнице главная. Она заявляет, что «врачи работают только благодаря ей». И вот Татьяна Вячеславовна придумала, как выплатить всем надбавку за коронавирус, но самой остаться при этом в плюсе! Весь апрель официальный приём в поликлинику был ограничен, но пациенты шли к врачам в обход регистратуры, а те их принимали. По отчётам вышло, что пациентов мало, и Татьяна срезала оклад врачей на 50%. План-то не выполнили! Серикова - всё-таки русские фамилии очень точно отражают суть людей!

Главный врач больницы Эдуард Лимонджян попал в больницу с коронавирусом. Врачи, медсёстры работали до трёх часов ночи, собирая мазки ПЦР и обрабатывая их. Девчонки, задействованные в процессе, уже лежат с тяжелейшей пневмонией, а остальные врачи - на волосок от коронавируса. Щедрой рукой, а точнее - ради отчёта, Серикова выдала доплату за COVID-19, но срезала всем оклады! В итоге, врачи рискующие собой, своими семьями, детьми и пожилыми родителями, получили меньше, чем в обычное мирное время.

Всю неделю Путин метал громы и молнии. Ругался на губернаторов, а гражданка Серикова пила чай с плюшками и смеялась себе в усы. Путин? Воробьёв? Да пошли вы на хер, рассуждала Серикова, у меня всё на бумажках красиво - я доплату сделала! Кем нужно быть, чтобы вот так обидеть врачей в разгар эпидемии? Какая гниль должна быть внутри человека?

По всей стране сейчас проходят проверки. Бастрыкин обещает уголовные дела и посадки. Путин злится на губернаторов. А ключевым звеном системы оказалась экономистка Серикова, о существовании которой никто и не подозревал! Я уверена, что если бы не этот конкретный случай, я бы, как и все, так и думала, что врачей кидают большие начальники, обещая им выплаты, которые те не получают.

Но дело-то оказалось не в Путине и не в губернаторах. Дело, сука, в Сериковой, экономистке горбольницы! Перед проверкой, которая началась в субботу, Серикова до трёх ночи была на рабочем месте. Что она делала, можно только догадываться. Маленький человечишко. Серая серя. Просто никто, ставшая тем самым винтиком, из-за которого медным тазом накрылась система.

Люди злятся на Путина. Врачи обижаются на Воробьёва. Зато Серикова вся в шоколаде - сидит довольная и чувствует себя самой главной! И ведь по факту она права - Серикова оказалась сильнее всех, обидев врачей, которые почему-то обиделись на Путина и готовы выйти уже совершить революцию! Кто сильнее Путина? Серикова. Кто сильнее Воробьёва? Серикова! По всей стране сейчас тысячи обделённых врачей. Они самоотверженно спасают наши жизни, рискуя своими. И им президент обещает помощь - вот только помощи нет, потому что Серикова решила наэкономить на людях!

Путин грозит губернаторам, перечислив давным-давно из федерального бюджета все деньги на обещанные доплаты. Губернаторы добавляют к этим средствам региональные и отправляют врачам. А в горбольницах сидят вот такое вот Таньки Сериковы - и никто не понимает, почему врачей опять отымели! Губернатор Московской области уже получил все данные о деятельности гражданки Сериковой. Уверена, теперь должен подключиться и Следственный комитет.

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить