Биткоин Аналитика ⇒ Эфир растет в цене в преддверии конференции разработчиков ETHDenver-2020

Ежедневные новости о биткоине, блокчейне, майнинге, ICO и финтехе. Форки и альткоины, анализ курса криптовалют и аналитика, прогнозы экспертов, обзоры стартапов в сфере цифровой экономики.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Эфир растет в цене в преддверии конференции разработчиков ETHDenver-2020

Сообщение Erich Ekholm »

Крупнейший альткоин эфир (ETH) на этой неделе более уверенными темпами прибавляет в стоимости. Монета в пятницу, 31 января, достигла самой высокой отметки с середины ноября прошлого года. Она подорожала до $180, а рыночная капитализация альткоина сейчас превышает $19,696 млрд.

Изображение

За последние 24 часа эфир подорожал почти на 7% и продолжает торговаться в зеленой зоне.

Многие аналитики связывают укрепление альткоина с приближающейся конференцией разработчиков ETHDenver-2020. Мероприятие, над организацией которого работает команда эфириума, состоится 14-16 февраля. Это будет одна из крупнейших встреч разработчиков ETH. Она включит в себя презентации, переговоры и семинары с участием таких знаменитых людей, как Джозеф Любин, Влад Земфир и Эрик Ворхес.

Целью конференции станут популяризация проекта эфириум и привлечение инвесторов, а также расширение экосистемы за счет регистрации новых пользователей. Среди инвесторов, финансирующих мероприятие, выделяется энергетическая компания BP. Впервые гигант такого уровня будет участвовать в организации и проведении конференции, посвященной блокчейн-индустрии.

ETHDenver-2020 поможет значительно укрепить позиции эфира на рынке, считают эксперты. Скорее всего, монета будет расти в преддверии этого мероприятия, а в ближайшие дни она превысит $200.

Читайте также: Ежедневные новости о биткоине, блокчейне, майнинге, ICO и финтехе. Форки и альткоины, анализ курса криптовалют и аналитика, прогнозы экспертов, обзоры стартапов в сфере цифровой экономики


Тема поднималась пользователем Erich Ekholm 03 май 2020, 13:01.
Ответить