Флейм ⇒ Всего и побольше!

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Всего и побольше!

Сообщение Erich Ekholm »

Меня давно интересует вопрос, почему известные наши телеписечки, ведущие публичных шоу, голосистые певички и их коллеги выглядят так отвратительно? Нет, ну серьёзно, зачастую обычная офисная девка намного лучше любой теледивы.

Изображение
Фото: Соцсети

Сколько у вас зарплата? Явно ведь меньше, чем доходы прыща-бородавки с лобного места! Так почему, да как вы смеете выглядеть лучше?! Я нашла ответ: это - жадность. Да, голодная пролетарская жадность. Всё дело в ней. Вот допустим, приходит к успеху девушка. Что нужно сделать первым же делом? Ну, конечно же, найти самую дорогую клинику на Рублёвке, записаться туда и вколоть себе губы!

Причём, не просто вколоть или вставить чего-нибудь, а сразу двойной объём! Как зачем? Не тупите. Чтобы все видели, что «деньгов много» и «я успешна». В итоге из средненькой девки выходит нормальная такая надувная кукла-порнушка из секс-бутика. Смотришь на неё и думаешь - да, вот так успех. Вот ты как выглядишь. Вот ты каков, да. А в дорогущих клиниках, где с 1998 года обслуживаются «чёрные дыры», может поначалу-то и пытались их вразумить, да быстро отчаялись. Сейчас, как туда сунешься, тебе всё сделают с избытком.

Филлеры хочешь? На тебе как у мамы Стиффлера! Губы надо? На тебе на тулский пряник большие половые как у макаки-резус! И получается красота - страшная сила. В прямом смысле, страшная -- как взглянешь на такую, так в дрожь бросает, оттого что лопнет вот-вот эта красотища от препаратов и забрызгает.

Зайки мои! Я прекрасно понимаю вашу тягу к прекрасному! И соскучились вы по косметологии за время этой грёбанной изоляции! Хочется ведь всего и сразу - ботокса, гиалуронки побольше, но остановитесь на минуточку и послушайте вы меня.

Клинику нужно выбирать не самую дорогую, а ценовой категории выше среднего. Чтобы там не обслуживались рублёские жёны, которым непременно надо двойную дозу всего в себя.

Клиника Medicris - вот идеальное сочетание цены и качества. И, что для меня важнее, и руководство, и врачи там работают в современном тренде - любые вмешательства во внешность не должны вызывать вопроса: а щёки свои или тебе их надули велосипедным насосом?!

Умеренность. Естественность. Органичность. Запомните, только такую красоту можно назвать красотой! Это английский, европейский подход к любой косметической процедуре, после которой ты должна выглядеть красивой девушкой, а не муклой.

Я понимаю, что сейчас вам хочется сделать всё и сразу. Но на мой взгляд, торопиться не стоит. Важно грамотно оценить все преимущества изоляции и воспользоваться, например, шлифовкой на лазере CO2.

А чего бы нет? Самое время! Всё равно нужно сидеть дома, соблюдать социальную изоляцию! Почему бы не воспользоваться моментом, чтобы после шлифовки восстановиться - без ущерба для внешности, раз всё равно никуда не ходишь, а если и идёшь, то в маске!

Подходите к тратам с умом: не бегите в типа «элитные» клиники - ничего там хорошего. Но и подвальные горе-косметологи - с ними особенно сейчас осторожнее. В Medicris же вы получите адекватные цены, скидки, качественное обслуживание и весь комплекс косметологических услуг - какие вашей душе угодно! С большим удовольствием рекомендую!

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: Понтоваться опасно. Не стоит изображать из себя особу королевских кровей, если ты парикмахерша из Сочи
Ответить