Флейм ⇒ Снова зачала

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Снова зачала

Сообщение Erich Ekholm »

Мне очень нравится позиция Константина Эрнста, когда он старается не отсвечивать личной жизнью. Это хорошо. Это правильно. Судите человека по делам, а не по его постели. С кем он, как он, и вообще.

Изображение
Фото: Соцсети

И вместе с тем, 59-летний Константин Львович особенно не скрывает, как живёт. 32-летняя жена телепродюсера Софья Скрипучая Дверь родила полгода назад мужу третьего. Каждый год Софья пуляет из себя по ребёнку. То на сносях она, то вот-вот родила. Между тем, я прошу не забывать вас, что Константину Львовичу подходит пенсия. Признаем правду? Ему явно не до няньчинья детей - силы уже не те.

Минуточку, не вопите, куры, пожалуйста. Стоп-стоп, не перебивайте, ведите себя культурно - дайте мне сказать. Я понимаю, что к извращениям общество привыкает быстро, и то, что являлось недопустимым вчера, сегодня кажется нормой. Вон, вспомните фашизм и концлагеря - не укладывается в голове, как можно было сжигать людей по национальному признаку, верно? Но вместе с тем, постепенно немецкое общество за 10 лет убедили, что еврей - не человек, и простые граждане Рейха спокойно сжигали их.

Так и сегодня: все ведь мы прекрасно знали 10 лет назад, что заводить детей на пенсии совершенно аморально, глупо и несуразно. Но потом родила одна Пугачёва от суррогата, затем другой Киркоров, бабушка Дибров, и мы уже стали думать, что это - норма. Нет, зайки, не норма. Как не норма и половые извращения общества времён Нерона. Как и фашизм, нацизм - тоже совсем не норма!

- Давввай роди-и-им ещё ребёночка, - блеет не смазанными петлями Софья.
- Мне 60 уж скоро, я бабушка совсем, - отнекивается Львович, пытаясь увернуться: - Сил нет не то, что нянькаться, но и зачать!
- Но мне-то чуть за 30, - уверенно скрипит в постели Сонечка и разворачивает тушу мужа, чтобы строго и решительно сказать ему: - Рожаем-рожаем, ты уж постарайся.


Изображение
Снова зачала, и чо? Фото: Соцсети

Когда младшие детишки Эрнста пойдут в школу, их папочке будет под 70. Когда начнут учиться, они его как раз похоронят. Я понимаю-понимаю, предвижу все ваши возражения, курочки: деньгов-то много, не пропадут детишечки! Но разве только финансами измеряются в семье отношения? А как же любовь к отцу, его не будет им не хватать? И ведь человек-то Эрнст глубокий. А дети потеряют его, так и не узнав.

Неправильно такое, жутко неправильно. Жестоко, глупо, мерзко и нечестно по отношению к детям - лишать их себя в бессознательном возрасте. Рожайте в 20, рожайте младшего до 35 - не позже. Или не рожайте тогда вообще, иначе будете свиньями! Да, это моё мнение. А вы - как хотите, можете вообще головой не думать.

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: Сегодня - тот редкий случай, когда я не могу цензурно дать определение ситуации
Ответить