Флейм ⇒ Микропения

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Микропения

Сообщение Erich Ekholm »

Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил на сцене, но и снимал трусы. А в трусах у него - ну, совсем небольшой размах. Вот совсем.

Изображение
Фото: Соцсети

Не верите? Мне пришлось замазать микрочлен микрокисточкой, но полную версию вы легко можете нагуглить. Наберите «голый Шнур на сцене» и узрите сами.

Изображение
Фото: Соцсети

Лично я считаю, что ни техника в сексе, ни отсутствие комплексов не компенсируют размер XS, когда дело касается члена. У нормального мужика - большой член. Это ни в коем случае не означает, что большой член автоматически делает мужика нормальным. Это означает другое: мужик с маленьким членом - очень жалкое зрелище.

Хорошо ли микропися стоит, плохо ли - это совершенно неважно. Какой бы спойлер ты на «Ладу Калину» ни навесил, какой бы шильдик ни прилепил - «Лада» всё равно останется «Ладой». То же самое - и с маленьким членом. Храбрись - ни храбрись, а микропения есть микропения. Это, повторю, - моё личное мнение.

Понимая, что наши неизбалованные бабы ради выплаты ипотеки будут симулировать оргазм, даже если в них ковыряется тараканья писька, я всё же спрошу: Компенсирует ли микропению техника в сексе и отсутствие комплексов? Я вас слушаю очень внимательно.

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: Мне очень нравится позиция Константина Эрнста, когда он старается не отсвечивать
Ответить