Флейм ⇒ Навязчивая мамочка Таня

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Навязчивая мамочка Таня

Сообщение Erich Ekholm »

Кроме публичного оголения, как это демонстрирует актрисочка Климова, есть и вторая - ещё более мерзкая! - особенность поведения брошенной бабы за 40. И это - манипуляция детьми.

Изображение
Фото: Соцсети

Точнее, навязывание детей под благородным предлогом: я хочу, невзирая на своё отношение к подлецу меня предавшему, чтобы отношения ребёнка с отцом не пострадали. Известная выпивоха Таня Терёшина выдала тут:

«Даже когда я практически ненавидела и не могла смотреть на ее отца, так как мы при расставании, и какой-то момент после него, убийственно ссорились, выбрасывая друг на друга самые мерзкие слова, я все равно, помню, посылала Славе видео с дочкой».

Поговорим о мерзком поведении бабы? Вчера брошенные сорокалетки накинулись на меня за то, что я посмела уличить их в непотребном поведении на примере актрисы Климовой. Как только старую прелесть бросили, она тут же освоила фотошоп, оголилась, замазала свою висящую по бокам старую кожуру и вываливает, как из пулемёта, непотребную обнажёнку в соцсеть для эскортниц. Смотрите, мол, какова я ягодка!

При этом Климова совершенно не думает, какой стыд испытывают её дети, как на них смотрят их одноклассники и друзья.Таня Терёшина ведёт себе не менее подло. Ушёл мужик? Ах ты ж, сука! И тут же думает: как бы тебя вернуть? Плохим мужем ты вроде как имеешь быть право, а плохим отцом нет - общество осудит. И начинается форменный поток говна: посмотри, дорогой, на своего ребёночка!

«... я все равно, помню, посылала Славе видео с дочкой».

Он - на свидании со свежей писькой. Или на работе. Или в музее (да-да, так тоже бывает). А она ему посреди его ночи любви - видео с чадом. И не придерёшься, верно? Не с любовной любовью ведь лезет, а с детьми! Налицо манипуляция с целью достать мужика, чтобы его вернуть. Минуточку, только не передёргивайте, как вы вчера это делали - и речи нет, что я против общения бывшего мужа с детьми. Хочет он сохранить отношения с ребёнком? Не мешай. Но в случае в Таней ведь это не так!

Брошенная за 40 баба просто пыталась вернуть сожителя, посылая ему видюшки с ребёнком. Что это? Правильный ответ: мерзкая манипуляция ребёнком. А когда мужика вернуть не вышло, Таня просто нашла утешение в алкоголизме.

Вчера на меня накинулись очень похожие на Климову бабы в предклимактерии, уфотошапливающие свои старые телеса в Эскортограме. Как только не оскорбляли, каких проклятий только не насылали мне на голову. Я понимаю, слышать правду неприятно, но при чём тут я? Я лишь озвучиваю то, о чём такие бабы стараются умолчать.

Сегодня, я прошу вас подумать, прежде чем испражняться в своём скудоумии и душевной мерзости - разве я сейчас сказала неправду? Нет ничего святого у брошенной бабы. Сиськи - наперевес. Достать мужика «милым ребёнком» - запросто! А всё почему? Да потому, что ей нужен член - сама-то она без мужа считает себя неполноценной.

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: Как только нашу бабу бросает муж, она автоматически раздевается. Прям условный рефлекс какой-то
Ответить