Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Чего мы хотим?

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Чего мы хотим?

Сообщение Erich Ekholm »

Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не понимаю. Ну, серьёзно - а помните такую старую картинку про женщин? Вот она, посмотрите:

Изображение
Фото: Соцсети

Тридцать лет мы жили с нынешней Конституцией без поправок. Хорошо, плохо ли, но как-то жили. А теперь внезапно возбудились и без поправок - ну, никак прям прожить не можем! При этом, что интересно, никто толком-то и не знает, что это за поправки такие. Кто мы? Россияне. Чего мы хотим? Не знаем! Когда мы это хотим? Прямо сейчас!

Так, что ли, получается? Не знаю, как вы, но я сейчас ощущаю себя вон теми бабами с картинки. Кругом - эпидемия. Нихрена ведь ничего не закончилось - посмотрите на цифры статистики, которые я ежедневно публикую в своём Телеграм-канале. И тут, посреди эпидемии, нам говорят: надевайте штаны и все - на участок. Голосовать за что-то, что нам необходимо!

Изображение

Санитарный врач Анна Попова изучила какой-то международный опыт и уверенно заявляет, что исключает все риски. Серьёзно? Что это за опыт такой? В какой стране мира в разгар эпидемии народ погнали на голосования - в помещения с большим потоком людей, где, как известно из рекомендаций ВОЗ, коронавирус после посещения больного коронавирусом, воздух остаётся опасным 3 часа?

Как можно заявить, что риски не просто минимизированы, но и вообще исключены? Это безответственность? Вредительство? Готовность сказать, предав клятву врача, всё то, что ждут наверху? Для меня совершенно очевидно, что никакие риски не исключены и даже не минимизированы. И мне точно так же очевидно, что принятие поправок в Конституцию спокойно может подождать год-два-три. До момента, когда:

1. прирост новых больных будет равен нолю
2. будет вакцина
3. будет эффективная схема лечения от коронавируса.


Зачем нас гонят на голосование, подвергая реальному риску наши жизни? Что за необходимость в этом такая? Лично вы можете подождать пару лет эти поправки или они вам необходимы прямо сейчас?

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV
Ответить