Флейм ⇒ Идите в жопу, заслуженные!

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Идите в жопу, заслуженные!

Сообщение Erich Ekholm »

У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке. На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем она это сделала? Что забыла картошка под асфальтоукладчиком?

Изображение
Картошка и асфальтоукладчик. Фото: Соцсети

Глупая и некрасивая женщина-шут по имени Валя, сыгравшая в сериале для быдла Таню, заявила, что я не в курсе вопроса прибавок к пенсиям. Я? Не в курсе? Эта дура из «Универа» - она сейчас серьёзно такое ляпнула? Давайте разбираться.

Не так давно я писала пост о том, что артистам, получившим звание «заслуженных», мэр Москвы Сергей Собянин выписал ежемесячную надбавку к пенсии в размере 30 тысяч рублей. Так пенсия Бориса Моисеева - этого безголосого чуда в перьях, всю жизнь лизавшего старую задницу Пугачёвой, а потому пролезшего со своей «Голубой луной» в ящик, составляет 55 тысяч рублей.

Изображение
Фото: Соцсети

Сергей Семёнович, ответьте: за что? Что такого сделал для страны Борис Моисеев, что его пенсионные выплаты, как минимум, в 3 раза превышают пенсию мужика, отпахавшего 40 лет на производстве? Мне, правда, интересно. Валентина «Позапрошлогодняя картошка» Рубцова в ответ на мой пост заявила, что звание заслуженного могут получить не только артисты, но и представители других профессий.

Пожалуй, процитирую дуру: «Но врачам и представителям других специальностей тоже дают заслуженных. Просто Лена, видимо, не в курсе».

Пожалуй, отвечу ей. Во-первых, получить звание - это не значит получить за него надбавку к пенсии, когда дело заходит о представителях других - полезных обществу - профессий. Так, например, за звание заслуженного учителя надбавка к пенсии не положена. Выплатят 500 рублей из местного бюджета - уже хорошо, но, скорее всего, не выплатят.

Заслуженный учитель России - это почётное звание, которое должно приносить моральное удовлетворение его носителю. Этого, по мнению, наших законодателей достаточно. С врачами, сталеварами и прочими простыми людьми -- та же история. Если есть надбавка к пенсии в размере 1000 рублей, это круто. Радуйтесь, простые смертные! Учителю, в лучшем случае, подкинут 500, но чаще - шиш с маслом, а заслуженному артисту выплатят 30 тысяч к уже имеющейся пенсии. С хера ли?

Я хочу, чтобы в России отменили любые надбавки к пенсии заслуженным и народным артистам. Это лишнее. У них и так всё есть. Согласны? Почему? Ну, а Валечке Рубцовой я посоветую открывать ротик только для того, чтобы в него покушать. Пососать туда всё равно никто не сунет: уж больно некрасивая она женщина.

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: У меня для вас плохие новости. Вы никому не интересны и ваше существование никого не заботит — Люди интересны друг другу настолько, насколько они друг другу полезны. Поэтому в хорошем тексте «О себе» не будет ничего о вас!
Ответить