Флейм ⇒ Зачем Кирилл драл покойницу?

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Зачем Кирилл драл покойницу?

Сообщение Erich Ekholm »

Вы знаете, хоть я и всегда объективна, к некоторым людям у меня есть слабость. Ну, а чего? Нормальная человеческая эмоция - всё вижу, всё понимаю о человеке, но он мне почему-то нравится. Одна из таких - покойница Жанна Фриске.

Изображение
Фото: Соцсети

Чем, собственно, она отличалась от своих коллег и подружек? Да ничем, но было в Жанне что-то хорошее - мне так кажется. Нормальная баба, хоть и с кучей пороков, комплексов, присущих всем нашим представителям шоубиза. К чему это я вспомнила про Жанну? Да не я её вспомнила, а забытый всеми Кирилл Андреев из группы «Иванушки» - тот самый из трёх, который петь не умел.

Кирилл заявил, что у него был роман с Жанной Фриске. Мол, молодость такая, что даже страсть. «Были молодые. Да, между нами была страсть».

Пять лет прошло со смерти Жанны - самое время рассказать всем, что со страстью совокуплял покойницу, да? Я думала, что вспоминать, как тебя хотел Феллини и Бертолуччи - удел полусумасшедших бабок, известных в прошлом артисток. Но нет - выискался Кирилл Андреев, хвастающий о половой страсти с той, кто не может уже ни возразить, ни ответить.

По факту, если без прикрас, взрослый мужчина орёт, что он драл покойницу. К чему такое объявлять? По логике Кирилла - а почему бы не рассказать? Было ли, не было ли такое, сейчас никто и не скажет точно, зато Кирилл - молодец-жеребец, покрасовался в том, что вызвал страсть женщины.

Это так низко, так некрасиво, что лично мне очень мерзко и гадко на душе. Даже если Жанна и дала разочек Кириллу, зачем об этом рассказывать всей стране? Как бы вы отнеслись к таким рассказам ваших половых партнёров, когда вы уже умрёте?

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: У меня для вас плохие новости. Вы никому не интересны и ваше существование никого не заботит — Люди интересны друг другу настолько, насколько они друг другу полезны. Поэтому в хорошем тексте «О себе» не будет ничего о вас!
Ответить