Флейм ⇒ Накипело

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Накипело

Сообщение Erich Ekholm »

Я вас чувствую. Понимаю. Ценю. Вот сейчас, судя по вашим комментариям, вы переживаете период нехватки энергии. Нет, вы, по-прежнему, высказываетесь. Вкладываете в свои слова и время, и эмоции. Только вот заряд этих эмоций - какими бы они ни были: от агрессии до радости часто не превышают «четвёрочки» по 10-бальной шкале.

Изображение
Фото: Моё

Вы устали восхищаться. Устали завидовать. Устали дарить тепло. Устали ненавидеть. Устали хотеть. Вы просто тупо устали, мои хорошие.
 И я бы оставила вас с вашей усталостью в покое, но есть одно «но». Оно есть всегда.

У вас есть близкие, а у подавляющего большинства из вас есть и дети. И ради детей - именно ради них - нужно взять себя в руки и подняться над собственной апатией, собственными скачками настроения, собственной усталостью. Унылый родитель, раздражённый родитель, родитель, ушедший в себя, - будь то мать или отец - это неподъёмная ноша для любого ребёнка.

Знаете, о чём мечтает ребёнок, столкнувшийся с таким родителем? Это маленький человек - в свои 5, 7, 10 лет - хочет помочь. Его или её мозг постоянно работает над тем, как помочь маме или папе. Это очень и очень тяжело. Пока вы хандрите, ваш ребёнок выгорает изнутри.

Одни мысли о таких детях разбивают мне сердце. Именно поэтому я обращаюсь к вам, мои дорогие: возьмите себя в руки. Сделайте над собой усилие и поднимитесь над своим настроением ради детей, ради близких, ради тех, для кого вы, собственно, и живёте.

Давайте сделаем так: в комментариях вы вываливаете всё, что накипело. Я посижу с вами, послушаю. Может, посоветую чего. Вы выговоритесь, выдохните, возьмёте себя в руки и пойдёте дарить любовь своим самым любимым людям.

n Договорились? Поехали!

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: У меня для вас плохие новости. Вы никому не интересны и ваше существование никого не заботит — Люди интересны друг другу настолько, насколько они друг другу полезны. Поэтому в хорошем тексте «О себе» не будет ничего о вас!
Ответить