Флейм ⇒ Взяла на клык правительство

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Взяла на клык правительство

Сообщение Erich Ekholm »

Я никогда не говорила вам, что от всей души презираю Ольгу Слуцкер, бывшую жену сенатора и основательницу-владельцу сети фитнес-клубов WorldClass.

Изображение
Фото: Соцсети

Как все рублёвские жёны, не насосав - нет-нет, вы что! - себе на бизнес, Ольга попала в струю фитнес-индустрии, которую в этой стране продвигала я. Но вместо честного и открытого бизнеса, мадам Слуцкер создала сеть элитных клубов - из элитного в которых был только конский ценник за годовой абонемент. Что представляли из себя псевдоэлитные клубы сети? Да знают все, кто хоть раз там был.

Жирные пузаны-чиновники, жирные нефтяники ловили своими «газами» молоденьких проституток. Шлюшки из провинции же попадали в клубы по подаренным, вместо денег, папиками абонементам. Вот такой круговорот продажных тел и поддерживал бизнес: шлюшки искали папиков, а папики - шлюшек. Надоела молоденькая провинциалка? Папик дарил ей абонемент в WorldClass - слейся, милая, ищи нового спонсора, вот тебе пропуск в мир толстосумов! К чему это я вдруг вспомнила «элитарный» фитнес? Сейчас расскажу.

Не только сеть WorldClass, но и ещё пара контор принадлежат компании «Спорт форум», а она, в свою очередь, Russian Fitness Group, зарегистрированной в офшоре на Британских Виргинских островах. То есть, лидер и гордость российского фитнеса платит налоги явно ведь не в России. При этом сейчас появилась информация, что Ольга Слуцкер ещё в апреле занялась шантажом - пообещала выгнать с работы 6 тысяч тренеров-прилипал из своих горе-клубов, и затребовала у Правительства помощь, которую и получила, попав в список системообразующих предприятий страны.

Круто? Конторка из офшора у нас оказалась системной! И получает деньги из российского бюджета, которого не хватает на зарплаты врачам! Как для чего деньги выделили? Ну не тупите - для государственного же дела! Ну, чтобы тренеры, мило улыбающиеся престарелым клиенткам клубов, не остались вдруг без работы, а сама Ольга Слуцкер без многомиллионной прибыли, налог с которой она платит в офшоре.

Какая помощь вообще может быть конторе из офшора? Да очнитесь, вы знаете, сколько стоит абонемент в WorldClass?! Неужели по 120 тысяч с жирного рыла клиента в год за десять лет не покрыли издержки клуба за два месяца карантина?! Серьёзно, WorldClass нуждается в поддержке?! Все деньги спрятали на островах, а теперь зарплату платить не хочется?!

Не врачи, не безработные, не семьи с детьми, а Ольга Слуцкер у нас самая нуждающаяся! По-моему, это просто свинство и низость так сорить государственными - нашими с вами! - деньгами! По мне так пусть этот WorldClass вообще закроется - мне в принципе нет дела, где шлюшки будут искать себе папиков, а старые рублёвские ляди - молодых альфонсов! А как вам такой расклад?

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: У меня для вас плохие новости. Вы никому не интересны и ваше существование никого не заботит — Люди интересны друг другу настолько, насколько они друг другу полезны. Поэтому в хорошем тексте «О себе» не будет ничего о вас!
Ответить