Сирия ⇒ Маарат-ан-Нуман. Бои за трассу М-5

Война в Сирии. Сводки с фронтов от непосредственных участников событий, эксклюзивные фото и видео. Аналитика и комментарии видных общественных деятелей, политиков, военных.
Правила форума
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик Донбасса. Поэтому наш гуманитарный Центр продолжает собирать точечные грузы для жителей ЛДНР.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Маарат-ан-Нуман. Бои за трассу М-5

Сообщение Erich Ekholm »

Вышел новый огромный сюжет военкоров Anna-News об освобождении Маарат-ан-Нумана и сражению за трассу М-5. Как обычно - уникальные съемки непосредственно из боевых порядков наступающих сирийских войск - как с земли, так и с БПЛА.

Изображение
Фото: Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России

Кадры боев, зачистки (очень атмосферно), продвижения наступающей армии, мнения простых солдат и офицеров о происходящем, интересные наблюдения о тактике боевиков. Плюс очередная нарезка авиаударов ВКС РФ. Ну и само собой освобожденные города и поселки, трофеи, трупы убитых боевиков. Никакой романтики, только суровая и мрачная рутина настоящей войны.


Видео: Эта работа - хроника боевых действий в провинции Идлиб в период 24 по 29 января. После неоднократных попыток террористов наступать на позиции сирийской армии, правительственные силы перешли в наступление. Их целью был Маарат ан-Нуман - второй по величине город в провинции Идлиб...

Читайте также: Идлиб информационный: Западные СМИ озаботились судьбой «повстанцев»
Ответить