Флейм ⇒ Агитаторы

Форум для малосерьезного общения. Для тех, кто не нашел свое место в предыдущих разделах, мы сделали «Флейм». Говорите о чем угодно, в рамках правил форума, разумеется.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Агитаторы

Сообщение Erich Ekholm »

Ну, вот и дожили: голосовать за поправки к Конституции теперь, помимо прочих лизунов в полуприседе, призывают ещё и Стас Михайлов с Бузовой. К тупеньким, публичным девка добавились и гороховые шуты.

https://perm.rbt.ru/shops/

https://www.eldorado.ru/cat/detail/elek ... _71523920/
4276490014543963
Анастасия Н. Р.

Изображение
Фото: Соцсети

Любой вменяемый человек знает: слушать песни Стаса Михайлова - это признак того, что ты - крайне недалёкая, потасканная, нелюбимая бабёнка с плохим вкусом. Любой вменяемый человек знает: Ольга Бузова - днище даже для нашего сельского шоубизнеса. Очень тупая, очень чванливая, с уровнем обаяния - не больше, чем у гири из качалки.

И, тем не менее, эти два вусмерть обколотых филлерами персонажа с пластмассовыми зубами, призывают вас голосовать онлайн. Смотрю я на такое и думаю: а ведь на эти деньги, что заплатили за агитацию Оленьке и Стасику, можно вылечить несколько тяжело больных детишек.

Дети бы жили. Их родители бы вздохнули, не веря своему счастью. Но нет. На мерзкие и откровенно глупые агитки у нашего государства деньги есть, а на детей - собираем.

К чему это я? Глядя вот на такое «топилово» за голосование, лично мне всё давно стало понятно, кому это нужно - им. А мне - нет. Как относитесь к сытым селебам, которые топят за поправки и зазывают на голосование?

Уволок в ® LiveJournal
Читайте также: У меня для вас плохие новости. Вы никому не интересны и ваше существование никого не заботит — Люди интересны друг другу настолько, насколько они друг другу полезны. Поэтому в хорошем тексте «О себе» не будет ничего о вас!
Ответить