Биткоин Аналитика ⇒ Прогноз: Биткоину грозит распродажа, если он подешевеет ниже $9600

Ежедневные новости о биткоине, блокчейне, майнинге, ICO и финтехе. Форки и альткоины, анализ курса криптовалют и аналитика, прогнозы экспертов, обзоры стартапов в сфере цифровой экономики.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Прогноз: Биткоину грозит распродажа, если он подешевеет ниже $9600

Сообщение Erich Ekholm »

Биткоин в пятницу, 14 февраля, торгуется на уровне $10 223, протестировать значения выше $10 500 в течение этой недели первой криптовалюте так и не удалось.

Изображение

По мнению некоторых аналитиков, восхождение остановилось из-за отсутствия достаточной поддержки. Причем есть трейдеры , которые прогнозируют, что в ближайшее время первая криптовалюта начнет сдавать ранее завоеванные позиции. Одним из сторонников такого сценария выступает криптотрейдер под ником George. Он написал в Твиттере, что откат биткоина ниже $10 000 неизбежен. Этот же эксперт считает, что если BTC в течение ближайшего времени не удержится выше $10 200, то снижение стоимости монеты ускорится.

О скором наступлении коррекции говорит другой аналитик CryptoBirb. Он заявил, что ослабление курса биткоина ниже $9600 приведет к более существенному откату первой криптовалюты. Причем наблюдатель допускает и такой вариант, при котором BTC упадет даже до $8200, и только затем тренд на укрепление вновь станет доминирующим.

Начало 2020 года стало очень удачным для биткоина, монета за полтора месяца с $6986 взлетела до $10 406. Аналитик Мати Гринспен считает, что такой стремительный рост BTC был спровоцирован двумя ключевыми факторами - низкими процентными ставками центробанков и страхом в стане инвесторов, вызванным эпидемией коронавируса в Китае.

Читайте также: Ежедневные новости о биткоине, блокчейне, майнинге, ICO и финтехе. Форки и альткоины, анализ курса криптовалют и аналитика, прогнозы экспертов, обзоры стартапов в сфере цифровой экономики


Тема поднималась пользователем Erich Ekholm 08 май 2020, 23:14.
Ответить