Биткоин Аналитика ⇒ Эфир упал на 8%: Монета теряет позиции после взлета до $285

Ежедневные новости о биткоине, блокчейне, майнинге, ICO и финтехе. Форки и альткоины, анализ курса криптовалют и аналитика, прогнозы экспертов, обзоры стартапов в сфере цифровой экономики.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Эфир упал на 8%: Монета теряет позиции после взлета до $285

Сообщение Erich Ekholm »

Крупнейший альткоин эфир (ETH) еще в конце прошлой недели начал терять позиции после знаменитого двухнедельного восхождения, которое аналитики окрестили как февральское ралли.

Изображение

Результатом забега эфира стало приближение к $290 на некоторых торговых площадках. Например, на криптобирже Bitstamp альткоин достигал $286 15 февраля. В этот день капитализация ETH превышала $30,83 млрд.

Изображение

Однако уже в воскресенье, 16 февраля, эфир начал терять в стоимости. За последние 24 часа монета подешевела более чем на 8% и сейчас торгуется на уровне $250. Потери в начале недели несут практически все крупнейшие криптовалюты, включая биткоин. BTC просел ниже $9800, и есть риски тестирования значений ниже $9600 уже сегодня.

По мнению наблюдателей, если в ближайшие часы эфир не сможет восстановить позиции выше $260, то тренд на ослабление будет доминировать вплоть до падения до $240. На этом этапе ожидается усиление поддержки. Основным уровнем сопротивления остается отметка в $265.

Крупнейший альткоин слабеет несмотря на то, что основатель эфира Виталик Бутерин на конференции ETHDenver пообещал ускорить разработку эфириума 2.0. Обновленная версия сети, по словам лидера команды разработчиков, позволит существенно повысить пропускные возможности эфириума и сделать платформу более удобной для запуска различных сервисов.

Читайте также: Ежедневные новости о биткоине, блокчейне, майнинге, ICO и финтехе. Форки и альткоины, анализ курса криптовалют и аналитика, прогнозы экспертов, обзоры стартапов в сфере цифровой экономики


Тема поднималась пользователем Erich Ekholm 06 май 2020, 14:34.
Ответить