Ближний Восток ⇒ Йе́мен. Лучшие моменты избиения саудитов в Йемене

Новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения западных источников, кадры с мест боевых действий и терактов.
Правила форума
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик Донбасса. Поэтому наш гуманитарный Центр продолжает собирать точечные грузы для жителей ЛДНР.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Йе́мен. Лучшие моменты избиения саудитов в Йемене

Сообщение Erich Ekholm »

Йе́мен (араб. اليمن‎), официальное название — Йеменская Республика (араб. الجمهوريّة اليمنية‎) — государство в Юго-Западной Азии, в южной части Аравийского полуострова. На западе территория Йемена омывается водами Красного моря, на юге и востоке — Аденского залива и Аравийского моря; на севере граничит с Саудовской Аравией, а на востоке с Оманом.

Изображение

Хуситы выпустили итоговый ролик по итогам избиения саудитов и прочих интервентов в 2019 году, кульминацией которого стали разгром 3-х саудовских бригад в Наджране и удары по НПЗ Saudi Aramco.

В 15-минутный ролик вошла самая мякотка, где можно наглядно посмотреть, как мужики в юбках унижают одну из самых дорогих армий Ближнего Востока. Качественный монтаж и бодрая музыка прилагаются. Ролик является одновременно и подтверждением и опровержением тезиса "Арабы не умеют воевать". Одни арабы не умеют, другие умеют и деньги в этом вопросе не самое главное.

Хуситам можно лишь пожелать, чтобы ролик по итогам 2020-го года был не менее замечательным. Стоит также отметить, вчерашнюю атаку баллистическими ракетами на саудовский город-порт Джизан. Саудиты отбивались с помощью "Пэтриотов".

Читайте также:
Ответить