Коронавирус 2019-nCoV ⇒ Инфицированное вымя

Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких и почему нужно оставаться дома, ведь в России мало случаев заражения?
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

Инфицированное вымя

Сообщение Erich Ekholm »

Ни для кого не секрет, что Эрмитаж Санк-Петербурга кишит китайцами. Всё они могут обойти стороной, но только не главный музей страны. Толпа идёт за толпой, набегая волной за волной. Сносят чиханием, кашлем российских туристов. Давят ноги и даже не думают извиниться. Да что я вам рассказываю? Кто был в Эрмитаже в последние пару лет, знают сами - это не наш главный музей теперь, а КНР.

Изображение
Фото: Соцсети

Странная женщина по имени Эрика вместе с подругой пришли в Эрмитаж. Что они не видали в очаге коронавируса, доподлинно неизвестно. Важно другое - девушки принесли в слингах младенцев.

Ну, да - в китайский музей с младенцами. Самое время. И мало того, что притащили своих грудничков, Эрика и подруга решили покормить дитя. Плачет, жрать надо, сиську просит!

Нет, поймите меня правильно, я только за культуру и свет просвещения в массы среди детей. Но что поймёт грудничок в произведениях искусства Эрмитажа? Место ли там ребёнку, который и говорить-то ещё не умеет? Что он почерпнёт хорошего, кроме расстройства пищеварения?

Эрика отошла за угол, нашла полотно с Мадонной, оголила свою сиську и, рискуя забрызгать картину, всунула грязными руками инфицированное китайцами вымя младенцу в рот.

Изображение
Фото: Соцсети

Подбежали смотрительницы. Попросили выйти. Объясняют идиотке, что кругом - инфекция. Мать Эрика же вместе с подругой возмущаются в соцсети для эскортниц, публичных девок и общественных деятелей, что кормить грудью - это хорошо и правильно. И ещё лучше - публично кормить, чтобы всех вывернуло от отвращения. Кто спорит? Корми. Но разве Эрмитаж с китайцами - это то самое место, где это безопасно делать?

Возможно, у Эрики не было времени сходить до декрета в музей. Возможно, она опасается, что Эрмитаж в скором времени прекратит существование. Но даже при этих вводных - ну, неужели никак нельзя потерпеть и воздержаться, чтобы не рисковать своим ребёнком и его здоровьем? Я прекрасно понимаю, что поступок Эрики - провокация.

Она сознательно устроила публичное кормление под картиной Мадонны с младенцем для соцсети яжеметерей-проституток. Скорее всего, заранее приходила несколько раз в музей и искала место, чтобы встать с сиськой наперевес и сравнить себя с Б-гоматерью. Уверена, ребёнок даже есть не хотел - всё это фарс и дешёвый балаган для фотографии. Но как я думаю, с этим пора заканчивать -- лишить горе-мамашу за её выходку родительских прав и отобрать назад маткапитал. - Неожиданно?

А вот по-моему, совсем нет - эта мать рискует здоровьем ребёнком ради постановочной фоточки для Эскортограма. И с этим нужно уже завязывать, ибо безопасность детей должна быть превыше всего. Согласны?

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале: стопкоронавирус.рф
Единая горячая линия: 8-800-2000-112

Читайте также: Карта распространения коронавируса Covid-19. Симптомы. Рекомендации ВОЗ для соблюдающих карантин. Как защитить себя и близких от коронавируса 2019-nCoV


Тема поднималась пользователем Erich Ekholm 22 май 2020, 01:41.
Ответить