Открытый архив ⇒ «И чтоб ноги моей в России не было»: актер Алексей Панин собрался эмигрировать

Любая история должна писаться на базе архивных документов, и чем глубже исследователь войдет в архивный мир, чем шире будет охват источников, тем ближе он окажется к правде.
Ответить
Аватара пользователя
Erich Ekholm
Администратор
Сообщения: 2108
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 09:00

«И чтоб ноги моей в России не было»: актер Алексей Панин собрался эмигрировать

Сообщение Erich Ekholm »

Российский актер Алексей Панин в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону сообщил, что собирается уехать из России.

Изображение

«Мы сейчас продаем квартиру и переезжаем в город Торревьеха [в Испании]. Купим маленькую квартиру, и чтоб ноги моей в России не было», — сказал Панин.

В интервью актер также изменил свою позицию по Крыму и признался в бисексуальности.

Отвечая на вопрос ведущего, с кем, на его взгляд, лучше секс: с мужчиной, или с женщиной, артист ответил, что это совершенно разные вещи.

«Ты понимаешь, я же не встречаюсь с мужчинами, я не хожу с ними на свидания. Есть женщина, которую любишь, а с мужиками — это такой приятный бонус», — заявил Панин. «Секс прекрасен в любом состоянии — со всеми вместе. Когда все вместе — вообще прекрасно. — пояснил актер. — Я не гомосексуалист, я люблю женщин. Но иногда... Все, отстань».

Когда речь зашла о Крыме, Панин отказался от своих ранних одобрительных высказываний относительно возвращения полуострова в состав России. «Я раньше верил в российскую пропаганду. Потом мне немножко открыли глаза. Я не поддерживаю политику Путина», — сказал актер.

По словам Панина, он не хочет, чтобы его 12-летняя дочь жила в России, поскольку ему важно, чтобы она росла среди людей с европейскими ценностями. «Хоть официанткой, только не в этой стране», — подчеркнул Панин.

3 марта 4 марта, 15:07 Панин рассказал, что российское гражданство ему «даром не уперлось», «но говорить об отказе от него очень рано».

«Получить гражданство в другой стране — это проблема. Я не [телеведущий] Владимир Соловьев, и я не обладаю такими финансовыми ресурсами, чтобы стать резидентом Италии. Буду получать вид на жительство как обычный человек».

Панин подчеркнул, что говорит о «гипотетическом» переезде, поскольку сейчас уехать из России он не может из-за семьи.

«Мы планируем переезжать, никто не говорит о том, что мы это будем делать сейчас. В данный момент это сделать просто невозможно — у меня ребенок в школу ходит. Если бы я зависел только от себя, я бы сделал это сейчас. Но переезжать мне придется не одному, а со всей семьей», — заключил актер.

Уволок ® «Газета.ру»
Читайте также: На немецком кладбище под Ленинградом лежат и польские кости
Ответить